Für jedes Bedürfnis etwas dabei. Egal, ob es um Strand, Sport, schwimmen, relaxen oder andere Aktivitäten betreiben geht. Jedes Gemüt ist hier an richtiger Stelle.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Fulya |
Liebe Fulya. Wow 100 prozentige Weiterempfehlung nund Hchstbewertung. Wir danken İhnen für ihre ausführlichen und netten Worte zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. İm Urlaub zaehlt vorallem eins: Wohlfühlen und erholen. Das ist auch für uns von sehr grosser Bedeutung , genauso wie für unsere Gaeste . Solange sie İhre Urlaubszeit in vollen Zügen geniessen und glücklich sind , sind wir das auch. Denn ihre Zufriedenheit ist unser Glück. İm Hoteleigenen Strandbereich bieten wir zahlreiche Sonnenliegen und Sonnenschirme. Die geraeumigen Zimmer bieten viel Stauraum und einen erholsamen Schlaf . Sie sind mit hochbequemen Betten , modernen und stilvollen Möbeln eingerichtet. Die Minibar wird durch unsere Hausdamen taeglich mit frischen Softgetraenken ( Cola, Fanta, Sprite ,Mineralwasser und Wasser ) aufgefüllt. Der Zimmersafe und das Wlan stehen İhnen kostenlos zur Verfügung. Ausgezeichnetes Essen , sehr freundliches Personal und feine Unterhaltung , runden unsere Servicequalitaeten ab. Wir möchten das sich unsere Gaeste vom ersten bis zum letzten Moment ihres Urlaubes bei uns speziell und aufgehoben fühlen. Über einen erneuten Urlaub im Silence Beach Resort würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir İhnen noch eine schöne Zeit. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya+ Melissa Memişoğlu Silence Beach Resort & Spa Hotel.