Das Hotel ist einfach klasse. Ich brauch es nicht noch einmal zu beschreiben, da ja schon viel geschrieben worden ist. Also, wir waren Mitte September dort. Das Hotel war völlig ausgebucht. Trotzdem haben wir uns ausruhen können. Da die Anlage so weitläufig ist, und wir ein Zimmer im 1.Stock der Seevillen hatten, mussten wir den Abschnitt des Pools vor unserem Balkon nur mit wenigen Leuten teilen. Man konnte die völlige Ruhe geniessen. Unser Reiseleiter ist am vereinbarten Zeitpunkt nich erschien! (FTI) Dies fand ich sehr unfreundlich. Vielleicht hat er sich gedacht, dass es sich für 2 Personen nicht lohnt. Keine Ahnung. Also die Mietwagenpreise sind enorm. Für ein kleinen Wagen wollen die 50 € haben. Für den gleichen Wagen haben wir aber in Antalya 20 € bezahlt. Also Wucherpreise!
Zimmerreinigung war super. Nicht so wie einige geschrieben haben, dass der Boden nicht gewischt wirdt etc. Unser Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. An meinem Geburtstag hat das Zimmermädchen (war zwar männlich :) ) auf unserem Bett ein Herz und 2 Schwäne mit viel Blumen gezaubert. Einfach Klasse. Wie vorhin beschrieben, hatten wir ein Zimmer im 1.Stock der Seevillen, so dass wir nur die Treppen runterlaufen mussten, um in den Pool zu springen. Das Zimmer war leider sehr klein. Wir hatten keine Sitzgelegenheit um Fern zu sehen, aber es war trotzdem sehr schön.
Das Essen war so abwechslungsreich, dass wir gar nicht von allem probieren konnten. Sehr zu empfehlen sind die A la carte Restaurants. Wir haben morgens und mitags im Restaurant der Seevillen gegessen. Abends dann im Hauptrestaurant, da die Auswahl dort viel größer ist. Hinter dem Aquapark bzw. im Lunapark kann man mittags leckere türkische Pizzen essen. Wir haben auch gesehen, dass für eine Familie eine 1 meter lange Pizza gebacken wurden. Einfach klasse.
Der Service war eigentlich überall super. Stets immer freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Als wir an der Reception nachfragten, ob diese ZDF noch einstellen könnten, damit wir noch ein Boxkampf sehen konnten, waren diese stets bemüht dies noch zu erledigen, was auch geklappt hat. Die Fremsprachenkenntnisse der Mitarbeiter waren ziemlich gut.
Der einzige Nachteil des Urlaubs war, dass die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel knapp 3 Stunden gedauert hat. Das lag aber nur daran, dass der Bus sehr rumfahren musste. Der Rückweg dauerte daher nur ca. 90 Minuten. Der Weg zum Strand dauerte ungefähr 5 Minuten zu Fuß. Auf dem Weg zum Strand gab es Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten gibt es noch einige Shopping-Center's in der Nähe.
An der Unterhaltung haben wir uns kaum beteiligt. Nur das Animationsprogramm abends im Amphitheater haben wir uns angeschaut. Ist wirklich sehenswert. Da wurde z.B. ein Abend das Musical Cats vorgeführt. Man kann sich am Pool Spiele und Schläger für Tischtennis ausleihen. Es stehen auch reichlich Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, so dass man nicht extra so früh aufstehen und Liegen reservieren muss.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Ayse-Yavuz |