Sehr schöne Hotel Resort, wir sind gut ankekommen. Ist war das im Hotel ganz viele Russicher Gäste waren und war ich erst genervt aber was soll mann machen das kann mann sich nicht aussuchen und der Hotel nicht da für kann wie die sich benehmen, ich habe mit mein Mann trotzdem sehr schöne Urlaub gehabt.
Wir haben sehr schöne Zimmer, unsere Zimmer war jeden Tag sauber
Essen war gut. Das ich nicht alles esse, würde ich immer sad, jeder wird da sad, essen gab's über all am Pool, Strand, und mann bekommt auch essen in der nachts, ganz viel Obst lecker. Das ist war das jeden Tag gab's fast das gleiche essen aber hat geschmeckt, mich hat das nicht geschtört mein Mann auch nicht, oj hätte ich fast vergessen Kuchen, Torten, sehr sehr lecker
Super Service, ganz nette Bedingungen, wenn ihr am lobby Bar geht lass euch von Gökhan Boyaliogullari Cocktails machen sehr lecker. Uns hat auch sehr viel geholfen Anja Kaya sehr super Frau danke Anja. Der jenige der Hilfe brauch bitte zu Anja.
Von Flughafen bis zum Hotel ungefähr eine Stunde haben wir gebraucht, mann kann auch schöne Ausflüge machen,wird viel angeboten. Mann kann auch am besten Taxi im Hotel für sich bestellen ist günstiger.
Animation gab es viel, für jedem was, auch jeden abend gab es in Amphitheater verschiedene Auftritte hat uns gut gefallen, Pools sehr schön und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Izabella |
Liebe İzabella. Herzliche Grüsse aus dem Silence Beach Resort Hotel. Herzlichen Dank für İhre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr , Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln , dass mehr als tausend Worte sagt . Es erfüllt uns mit Stolz , dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard , für das Silence Beach Resort bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Denn : " Silence Beach Resort " ist immer eine Reise wert.... Bis dahin alles Gute. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sielce Beach Resort