Die Anlage liegt etwas abgelegen in der Nähe von Manavgat. Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude mit einem herrlichen Pool und mehrere kleinere Bungalows. Diese sind von einer tollen Poollandschaft umgeben. Es handelt sich also um eine größere Hotelanlage mit mehreren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch gilt es gerade aufgrund der Größe der Anlage die Sauberkeit zu loben. Es war zum ersten Mal, dass ich Urlaub in so einer großen Anlage machte, aber eine solche Sauberkeit konnte ich bisher noch nicht vorfinden. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber in dem Hotel und ganz wenige Russen!!! Das Hotel ist absolut empfehlenswert und man solch sich von so manchen neg. Beurteilungen nicht täuschen lassen. Zumindest mal nicht bei diesem Hotel.
Wir hatten für 4 Personen ein Familienzimmer, welches aus einem großen Schlafzimmer, einem vom Schlafzimmer getrennten Wohnzimmer und einem Bad bestand. Die Zimmer sowie das Bad waren sehr groß. Man konnte sich also richtig wohlfühlen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglicher Handtuchwechsel und natürlich tägliches auffüllen der lebenswichtigen Minibar. Weiterhin verfügte das Zimmer über einen Safe und 2 Ferseher mit etlichen deutschen Programmen.
Das AllInclusive Angebot hatte SEHR viel zur Auswahl und es war für jeden Geschmack was vorhanden. Sei es beim Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen...........Vor allem der Mitternachtssnack ist goldwert. Weiterhin gab es noch verschiedene A la carte Restaurants (ital., mexikanisch, chinesisch). Für diese Restaurants muss man sich einen Tisch reservieren, was dann jedoch 3-4 Tage dauert bis man einen bekommt. Und wenn man reserviert hat, sollte man auch unbedingt hingehen, es sollte sich lohnen!!! Auch die Getränkeauswahl war sehr vielfältig! Die Kellner achteten immer darauf, dass verlassene Tische sofort gesäubert und wieder frisch gedeckt werden!!
Zum Service kann man nur sagen "KLASSE"!!! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sowohl an den Bars, als auch in den Restaurants wurde man immer sofort und freundlich bedient. Ebenfalls waren alle Bediensteten zumindest so der deutschen Sprache mächtig, dass man sich einwandfrei verständigen konnte. Den Zimmerservice kann man ebenfalls nur lobend erwähnen.
Das Hotel liegt "direkt" am feinen Sand,-Kiesstrand. Dieser ist vom Hauptgebäude sofort zu erreichen. Von den Bungalows sind es jedoch etwa 5 Gehminuten zum Strand. Diese kann man aufgrund der tollen Hotelanlage jedoch in Kauf nehmen und die Strandbar tröstet auch darüber hinweg. Außerdem könnte man sich vom Personal zum Strand fahren lassen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 45min, da ja leider noch andere Hotels angefahren werden müssen.
Alles vorhanden was man benötigt, falls man im Urlaub Sport machen möchte!!! Von Volleyball über Wasserball, Fußball, Tennis, Fitnesstudio... alles vorhanden. Am geilsten ist natürlich tagsüber der Aquapark. Sehr zu empfehlen ist auch abends mal den Lunapark zu besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova