Ilka (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist ein riesiger Komplex, der aber trotzdem erstmal einen positiven Eindruck macht. Als wir dort waren, wurde nur der große Hauptteil genuzt. Sämtliche Bungalows standen leer. Auf Sauberkeit wurde schon sehr geachtet, allerdings wurde nichts gegen die vielen Katzen im Gelände und im Speisessaal!!!!!! und die vielen wilden Hunde am Strand und der Straße unternommen. In der ersten Dezember Woche waren wir vielleicht 20 Touristen im Hotel, der Rest bestand aus Teilnehmern eines Kongresses für Manager oder Ärzte, das war nicht so ganz ersichtlich. Dazu später mehr. Ich würde in dieses Hotel nicht mehr reisen. Wie kann man, zwischen lauter immer schick angezogene Kongressteilnehmer 20 Touristen packen, die einfach nur die Sonne genießen wollen, und die dann blöde Blicke bekommen, wennn Sie im BAdeanzug in der Sonne liegen??????????? Und das ging nicht nur mir so. Das was wir wollten, Sonne und Erholen, hatten wir, aber das Ambiente hat einfach nicht gepasst. Nächstes Mal wieder Ägypten!!

• DAs Zimmer war toll. Groß und geräumig. Es gab eine Klimaanlage, einen Fernsehr und ein Sofa mit Tisch. Der Kühlschrank wurde täglich mit Mineralwasser und Softdrinks aufgefüllt. Das BAd war groß und sauber.

• Nun gut, das Essen war lecker, gut gewürzt und reichhaltig, wenn man früh da war!!! Vieles wurde einfach nicht mehr aufgefüllt und somit dann alle. Außerdem blieb das Essen nicht sehr gut warm in den Behältern. Lecker war das Saltbüffet und die Nachspeisen. Was uns sehr gut gefallen hat waren die Tee Stationen im Hotel. Dort bekam man fast zu jeder Zeit leckern Türkischen Tee. Klasse war auch, das immer frisches Fladenbrot im Speisesaal gebacken wurde. Gebucht hatten wir AI mit versprochenen Themenrestaurants. Nicht eines davon hatte überhaupt geöffnet!!!!! Das finde ich schon sehr dreist.

• Check In verlief problemloß. Unser Zimmer war super toll. Seitlicher Meerblick und schön groß mit begebahrem Kleiderschrank. Es war auch immer sauber und meistens, wenn wir vom Frühstück kamen auch schon gereinigt. Das einzig negative, man konnte die ganze Nacht über kläffende Hunde hören. Die Kellner konnten gut Deutsch oder aber Englisch, die Verständigung war also niemals ein Problem.

• Sehr schlecht
  • Die Transferzeit zum Hotel lag in unserem FAll bei ca. 2 Std, da wir noch viele Touristen dirkt in Side abgesetzt haben. Dort hat mir die Umgebeung auch gefallen. Dieses Hotel hier liegt in der totalen Pampa!!!!! Es gibt dort wirklich nichts. Die NAchbarhotels waren alle geschlossen und die Basare oben an der Starße auch. MAn sagte uns, für die paar Gäste würde sich das öffnen nicht lohnen. Auf dem Weg zum Strand standen auch ein paar Baracken, die wohl als Verkaufsläden dienen sollen. Das ganze sah aber überhaupt nicht einladend aus (s. Fotos). Tja, und nun zu den Taxis!!! Die haben diese Lage Eiskalt ausgenutzt. Wollten für eine Fahrt nach Side 20€ haben!!!! Ha, sind wir im Hotel geblieben. Dolmusch verbindung gab es zu unserer Reisezeit leider auch nich. Wer hat das noch ausgenutzt?! Das kleine Geschäft in der Anlage. Zum Beispiel: ein Taschenbuch 20€ eine Stange Zigaretten 40€ Postkarte mit Briefmarke 1€. Also, allles ausreichend einpacken!!!! Fazit, dieses Hotel liegt am A..... der Welt. Alles drum herum war verfallen und dreckig. Ich fliege sonst immer nach Ägypten, dort habe ich sowas noch nicht erlebt.

• Sehr schlecht

DIe Animateure haben sich dort einen lauen Job geleistet. Mit den paar Gästen mal ein Brettspiel machen und am Abend irgendwelche Ratespiel. Es gab ein Hallenbad. Dieses habe ich nicht genuzt, weil es immer nur von Männern besucht war. Da mag ich mich als Frau alleine auch nicht dazwischen begeben. Die vielen Männer waren alles Teilnhmer des Kongresses. Der Pool draußen war dreckig, was sich für eine 5 Sterne Anlage einfach nicht gehört. An den Strand mochten wir auch nicht gehen, da dort ständig viele große Hunde rumliefen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008