Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswert

Gut

Vom äußeren sowie von drinnen ist es ein gepflegtes und sauberes Hotel. Anfangs bisschen unübersichtlich da es riesig groß ist, nach 2/3 Tagen sieht das aber schon ganz anders aus. Das Hotel an sich kann ich weiterempfehlen.

• Das Zimmer sowie das Bad, waren sauber und gut erhalten. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Zimmer waren immer sauber! Die Nächte waren mit Klimaanlage super auszuhalten, man konnte gut schlafen. Betten waren angenehm.

• Essen war okay, wir hätten uns tatsächlich mehr Türkische Gerichte gewünscht zum Abendessen. Frühstück, sowie Mittags war es lecker.

• Personal war nett, wenn man uns verstanden hat. Soweit wir wussten waren jahrelang kaum deutsche Touristen hier, wo viele dementsprechend uns nicht verstanden haben.

• Gut
  • Ca. Gute 2Std. Vom Flughafen aus.

Freizeitangebote gibt es hier sehr vieles, unten findet man Bowling und sämtliche Geräte zum Spielen. Draußen hat man einige Aktivitäten, sowie Pool, Aquapark,Freizeitpark und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin. Herzlichen Dank für İhre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser schönes Hotel. Schön das sie die Zeit in unserem Hause genosen haben. Das sie ihren Aufenthalt hier in vollen Zügen geniessen und wir ihnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten , ist uns eine wertvolle Bestaetigung und Motivation zugleich. İn allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Austattung mit viel Platz , schöne Lage , beste Zutaten in der Küche , Dienstleistungen und Personal für unsere Gaeste bereit, welches sie zu einem perfekten Urlaub einlaedt. Das freundliche und höfliche Personal hat immer ein Laecheln im Gesicht und ist sehr gewillt İhre Wünsche und Anregungen umgehend zu erfüllen. Nocheinmal herzlichen Dank für ihren Besuch bei uns und auf ein hoffentliches Wiedersehen im Silence Beach Resort İhre Gaestebetreuung Anja Kaya + Melissa Memişoğlu Silence Beach Resort & Spa Hotel.

Offizielle Hotel Homepage