- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr erholsamer Urlaub, aufgrund der wenigen Gäste Anfang Mai (ca 250), internationale Gästestruktur , kaum deutsche Gäste, viele junge Familien mit Kindern (aber nicht störend). Transfer ca 90 min mit Zwischenstop an Raststätte. Die Anlage ist sehr groß und grün. Besonders der Bereich bei den Wasservillen ist wunderschön.. Wir waren schon über 20 x in der Türkei und würden dieses Hotel mit 4+ Sterne bewerten. Preis-Leistungsverhältnis hat gepaßt. Ein Zimmerwechsel machte sich wegen fehlender Badlüftung (muffiger Geruch) erforderlich, problemloser Wechsel mit besserem und größerem Zimmer. Der Strand ist schön breit, nur direkt am Meer etwas steinig. Liegen + Sonnenschirme alles ok. Essen + Trinken konnte man auch überall, geschmacklich sehr gut. Ein besonderes Lob an unseren Gästebetreuer Oguzhan Bahgeci, der sich bei unserer Ankunft sofort um uns kümmerte, einer der wenigen, der perfekt deutsch sprach. Einen Kofferboy (Name nicht bekannt - aber Foto) möchten wir wegen seiner freundlichen Aufmerksamkeit und seinem superdeutsch, besonders erwähnen. Er war oft Dolmetscher für die Rezeption ! ! Ein lieber Gruß an Yusuf an der Lobby-Bar, eine Perle unter den Barkeepern ( wir kannten Ihn schon aus dem Clubhotel "Nena"). Die Shows abends waren z.T. sehr gut, und hatte man mal keine Lust, da sind wir zu Oktay in die Shisha-Bar, Wasserpfeife rauchen, oder einfach nur quatschen. Sorry Oktay wegen dem Fußballspiel Bayern / Chelsea und unserer gleichzeitigen Abreise ist die Verabschiedung leider ausgefallen. Für die Vorsaison ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, unbedingt Zimmer in Wasservilla buchen, am besten Familienzimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht