Nette Zimmer, große, weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt, selten so sauberes Hotel und Strand erlebt, Versorgung rund um die Uhr, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, gute Cocktails...
alles super, Minibar wird täglich aufgefüllt, nette Stubenmädchen, einziger Tipp: die Badewanne ist sehr hoch zum einsteigen..für ältere Leute eventuell ein Problem
sehr hygienisch und sauber, leider keine türkische Küche, atmosphäre ist sehr nett
freundliches Personal vom Stubenmädchen bis zum Kellner, gutr Deutsch und Englischkenntnisse der Mitarbeiter, Zimmerreinigung perfekt
Das Hotel hat einen schönen Strand, die Entfernung zum Flughafen ist etwas weit, nächster Ort Manavgat ist sehr nett
Animation ist super und auch nicht aufdinglich, Sauberkeit pool und Strand 1A
Verreist als: | Freunde |