Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt genügend Möglichkeiten sich in eine stille und ruhige Ecke zu verdrücken. Wir hatten ein Zimmer im Bereich der Seevillen gebucht, welches von der Größe sehr gut. Jedoch war der Zustand des Badezimmers desolat. Rost und Schimmelflecken kommen deutlich zum Vorschein. Unser Zimmerjunge hielt es mit der Reinigung auch nicht so genau, was uns veranlasst hat, die Hotelleitung einzuschalten. Dies funktionierte auch innerhalb von 4 Stunden und so konnten wir den Rest des Urlaubes in einem sauberen Zimmer verbringen. Für die Kinder ist der Aquapark und der Lunapark ein Erlebnis. Leider ist die Kinderanimation überwiegend in russisch. Das Essen und das anatolische Restaurant sind sehr empfehlenswert; die Kellner sind hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hauptrestaurant sollte man nur aufsuchen, wenn man laute und hektische Atmosphäre möchte. Sehr zu empfehlen ist das Barbeceau und der Mexikaner. Hier müssen Plätze vorbestellt werden. Ausgenommen der Zustand unseres Badezimmers kann man diese Anlage im September/Oktober weiterempfehlen, da zu dieser Zeit auch ein gesunder Mix der Nationen (Russen, Urkrainer, Östereicher, Schweizer und Deutsche) vorhanden ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Thomas