Silence Beach Resort ist eine sehr große, weitläufige Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut gepflegt, mit ein bischen mehr Mühe könnte man die Sauberkeit allerdings optimieren;-) Die "Pool-Villen" sind wahnsinnig schön und wer sich einen stillen Urlaub wünscht sollte eine solche buchen!
Wir hatten ein herrliches Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, Minibar, Safe, Klima, TV und einem kleinen Ankleidezimmer.Sehr geräumig! Das Badezimmer war allerdings dann doch ein wenig restaurierungsbedürftig....
In der Anlage befinden sich mehrere Spezialitäten Restaurants und 2 Hauptrestaurants wobei ich von dem Hauptrestaurant eher abraten würde wegen des "Kantinencharmes". Raucher, und alle die es etwas stiller und weniger hektisch beim essen mögen sollten das "Anatolische Restaurant" bei den Pool-Villen wählen. Fähigere Kellner, schönere Präsentation der zahlreichen Gerichte wesentlich angenehmere Athmosphäre. Man bekommt aber wirklich rund um die Uhr leckere Sachen die absolut verträglich sind.
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Der mit Abstand freundlichste Kellner ist Oguzhan Ugur-man findet ihn im mexikanischen Restaurant. Das Servicepersonal im großen Hauptrestaurant (achtung: Bahnhofshallen/Kantinen-Charme) ist im allgemeinen auch freundlich jedoch nicht so wirklich "auf Zack"... Die Barkeeper an der Poolbar würden sich auch nichts abbrechen ein bischen mehr zu lächeln;-)
Zum Strand läuft man nur ein paar Schritte, jedoch sollte man Badeschuhe mitnehmen da es sich um einen Kiesstrand handelt.
Eine große Auswahl an wunderschönen Poollandschaften und Wasserrutschen! Für jeden was dabei! =) Zu unserer Reisezeit bekam man ohne weiteres Liegen direkt am großen Pool-ohne "Handtuch-besetzungs-kampf" was wirklich sehr angenehm und entspannt war. Das Animationsteam ist große klasse; insbesondere Harun, Buddy(Gökhan) und Ibrahim-alle 3 setzen sich gerne mal mit einem zusammen um in perfektem deutsch etwas zu "schnacken"=) Die Animateure sind bei den Animationsspielen sehr unaufdringlich-wer möchte macht mit, wenn nicht dann nicht...
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Uschi |