Thomas Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel 2004, 2005 aber keine 5 Sterne mehr

Essen schlechter wie 2004. Zimmer und Strand sauber Ausfugsmöglichkeiten genug. Shoppingcenter in der nähe vom Hotel. Handyempfang sehr gut. Aber nicht zu empfehlen da es sehr teuer ist. Preisleistungsverhältnis gut. Man sollte das neu erbaute Silence Park Resort ist Side versuchen. Das Hotel hat hauptsächlich Russen.

• Zimmer sehr sauber und groß. Es ist das Nebengebäude zu empfehlen da im Haupthaus die Zimmer zum Land große Lärmbelästigung durch An- und Abfahrende Autobusse haben.

• Al a Card Restaurant waren genauso gut wie 2004, aber das Essen im Speisesaal war viel schlechter wie 2004. Ich bekam einen Brechdurchfall. Auch wurde vieles eingeschränkt. Dies Reste von Mittag wurden am Abend wiederverwertet. Die Mehlspeisen jeoch nachwievor gut. Auf die Getränke musste man heuer lange warten.

• Service war 2004 viel besser. Sauberkeit und freundlichkeit des Zimmerpersonals und Rezeption jedoch das Servicepersonal war 2004 besser.

• Rund um das Hotel gibt es 2 Einkaufszentren, ansonten nichts.

Strand und Pool sauber. Aber schlechte Animation. 2004 war die Animation sehr Unterhaltsam heuer langweilig.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Thomas Michael