- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten glück "Harun und Mustafa " vom Animationsteam kennenlernen zu dürfen.. Durch die hatten wir den hammergeilen spass am urlaub. Absolout freundlich nett sehr entgegenkommend.. Also ich war begeistert vom Animationsteam was ich aber teilweise nicht wirklich behaupten kann von der bedienung an der Bar. (evtl. keine fremdsprachen kenntnisse oder nicht genügend) Hotel + Zimmer Sauber, freundliche Putzfrau, Viel Auswahl an Essen .. Hotel ist Riesig der Pool ist wirklich Sau Gut dafür der Strand mit Kiis statt Goldener Sand :D Für Familien richtig gut geeignet ich war nur mit kumpel da aber FUN FAKTOR 1000 ! :D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut