Frank (31-35)
Alleinreisend • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder ein sehr gutes Hotel

Ein sehr schönes Hotel. Es verfügt über 7 Stockwerke und ist schön weitläufig. Das Publikum ist international und vor allem viele Russen zu 70%. Der Rest teilt sich auf Deutsche Israelis Hollander Belgier Franzosen und Türkische Gäste. Sind aber alles sehr nett Gäste wie auch das Personal. Das Programm ist aber schon einwenig auf die vielen Russen ausgelegt. Die Anlage ist sehr sauber aber wie schon einige erwähnten für das Alter teils schon abgenutzt z.B. Brandlöcher in den Teppichen. Muß aber dazu sagen das Instandhaltungen gemacht werden und die Anlagen gepflegt werden. Das Essen ist super eine Riesenauswahl und man kann Essen und Trinken soviel man will da All Inklusive. Das Hotel ist Behindertengerecht und es gibt Essen für Diabetiker. Sehr zu empfehlen für Singles mit Kind oder Paare mit Kinder da sehr viel fürKinder geboten wird. Kinderclub Kinderdisco Kinderessen usw.... Das Hotel ist besonders für Paare und für Familien mit Kinder geeignet. Weniger für Leute die Abends ausgehen möchten um Action Spaß und Fun zu haben wie Singles. Es spielt sich alles im Hotel ab. Es wird aber trotzdem nie langweilig. Am Pool sollte man aber etwas aufpassen da der Boden doch etwas rutschig ist. Also langsam laufen oder nur mit Badelatschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt Telefon, TV, Balkon. Klimaanlage, Safe und eine sehr gut gefüllte Minibar. Das Badezimmer hat eine Wanne die man schließen kann zum duschen. Ein Fön ist auch vorhanden und Seifenspender. Das alles ist mit im Preis. Man kriegt so gut wie nichts mit von den Nachbarn. Die Zimmer sind teils mit Meerblick.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants. Man muß lediglich Reservieren. Man kann wählen zwischen Mexikanisch, Asiatisch, Italienisch Fisch und ich glaub noch ein zwei andere Restaurants. Für das Hauptresaurant braucht man nicht reservieren. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man kann rund um die Uhr was Essen ob an der Pool Bar Strandbar am Lunapark oder im Hauptrestaurant immer ist eins geöffnet. Es ist alles sehr sauber und frisch zubereiten. Lediglich was mich gestört hat das sehr schnell der Tisch abgeräumt wird das Personal ist aber immer freundlich und hilfsbereit. Für kleine Kinder gibt es passende Stühle und Kinderessen zu einer bestimmten Uhrzeit am Abend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich mit Deutsch oder Englisch verständigen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man lät sich was kratives einfallen z.B. das die Bettdecke zu einer Blüte geformt wird. Es gibt Zimmerservice, Gepäckträger. Der Check In und Check Out geht relativ schnell und gut vonstatten. Es gibt einen Shuttleservice zum Lunapark und zu den Bungalows sehr zu empfehlen da diese eine sehr schöne Poollandschaft vor der Tür haben. Wäscherei und ein Hotelarzt gibt es auch habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Die Kinderbetreuung ist super.

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb. Nach Side sind es 20km nach Antalya 30km. Um dem Hotel ist nicht sehr viel. Enkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Zum Sand/Kiesstrand sind es nur wenige Meter. Links und Rechts befinden sich jeweils ein Hotel die aber überhaupt nicht stören. Der Transfer vom Flughafen mit den klimatisierten Bussen dauert ungefähr 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind weniger vorhanden da in der direkten Umgebung nichts besonderes ist. Es werden aber von den Reiseveranstalter einige Ausflugsmöglichkeiten geboten. Die Preise für die Taxis liegen für Side bei 15 Euro man kann sagen ungefähr wie in Deutschland.

• Gut

Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Beachvolleyball, Minigolf, Bogenschießen, diverse Gesellschaftsspiele, Tennis, Tischtennis, Animation am Pool usw...... man kann sich wirklich nicht beklagen langweilig wirds bestimmt nicht. Am Abend macht der Lunapark auf sehr schön für Kinder. Kinderkarussel Autoscooter und vieles mehr. Für Erwachsene gibt es regelmäßig Shows im eigenen Amphitheater. Beachparty, Disco und Live Musik am Pool. Es gibt Boutiqen, Friseur, Internet, Kegeln, Fitnesscenter und einen Wellnesbereich. Eine Rückenmassage kostet 20 Euro. Der Strand und der Pool sind gepflegt und sauber. Es gibt genügend Schirme und Liegen. Jede Menge Rutschen und auch für Kinder ein geeignetes Becken. Es gibt einen Kinderclub und Kinderbetreuung nur keinen Spielplatz aber für die Kinder wird auch so reichlich geboten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005