- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Teilweise doch sehr veraltetes Hotel ohne Aussicht auf Sanierung. Es handelt sich um ein Kongresshotel, so dass damit gerechnet werden muss, dass sich dann auch mal 500-800 ältere türkische Herren einquartieren. Mit der Folge, dass es zu Essensschlachten am Buffet kommt und zu lauten Unterhaltungen am Strand. Uns hat es nicht gestört. Wir fanden es teilweise ganz süss, wie die Opis jeden Tag gefuttert, gespielt, etc haben. Man ist halt in der Türkei und nicht in Deutschland. Es handelt sich um eine merklich veraltete Anlage. Der Aussenbereich ist jedoch sehr gepflegt. Sauberkeit ist o. k. aber nicht überragend. Sehr sehr kinderfreundlicher Service. Lediglich die Rezeption könnte an Ihrer Freundlichkeit noch arbeiten. Zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche, ein paar Holländer, Belgier und Russen. Hotel war o. k., aber leider wirklich nicht das Geld wert.
Die Zimmer waren soweit ok., lediglich die Bäder sind in einem wirklich schlechten Zustand. Die Duschwände sind in den Ecken richtig dreckig und zum größten Teil verrostet. Man hat an mehreren Stellen versucht den Rost einfach mit Lack zu überpinseln. Leider ohne Erfolg. Wir konnten 2 Seevillen besichtigen und beide waren verschimmelt. In der uns angebotenen Alternativ-Seevilla konnte man die Stockflecken sogar von der Couch kratzen. Die Zimmer im Haupthaus mit Meerblich sind soweit i. O.
Das Essen fanden wir alle miteinander sehr gut. Die Nörgler kann ich nicht verstehen. Es gab reichlich Auswahl. Das sich innerhalb von 2 Wochen die Dinge mal wiederholen, ist wohl verständlich. Lediglich das Essen am Strand/Pool war wirklich schrecklich. Jeden Tag Kebap / Hühnenspieß / Hamburger mit Pommes und Salat. Die Kaffeautomaten könnten auch mal eine Grundreinigung gebrauchen. Genauso wie die Poobar.
Die Servicekräfte waren alle durch die Bank weg sehr sehr freundlich vorallem kinderfreundlich, jedoch könnten sie noch ein bißchen an der Sauberkeit arbeiten. In der ersten Woche schienen sie durch den 800 Türkenkongress etwas überfordert. Die von uns gebuchte Seevilla war komplett verschimmelt, erst nach mehreren Telefonaten und letztlichen Androhungen die Geschäftsleitung aufzusuchen, hat es gut 2 Stunden gedauert uns etwas adäquates anzubieten.
Der Bustransfer beträgt ca 1 Std 20 min.. Fand ich mit einem 15 Monate alten Kind zu weit. Zum Strand muss man über einen kleine Fluss. Der im Katalog erwähnte Bazar - ummittelbar am Strand - wurde zu unserer Zeit dem Erdboden gleich gemacht. Nächster Ort Manavgat oder Side. Taxikosten nach Manavgat zum Markt 25 Euro hin und zurück. Nach Antalya 80 Euro hin und zurück.
Das Sportprogramm war soweit ich es einschätzen kann gut auch nicht zu aufdringlich. Der Kinderclub ist wirklich sehr zu empfehlen. Es ist wirklich süß wieviel Mühe der Animateur sich gibt. Die Kinder lieben ihn.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Anca |