Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel wie im Traum

Wir waren in einer Seevilla untergebracht. Diese war ein Traum! Alles neu renoviert, keine bißchen Staub und die Größe der "Villa" (3. Stockwerk) war perfekt. Von der Aussicht ganz zu schweigen. Leider war der Weg zum Strand und zum Haupthaus sehr lang. Das Haupthaus an sich, ist riesen groß. Wir haben leider nicht jede Ecke besichtigen können. Russen, Türken, Holländer und verrückte Deutsche sind gleichermaßen vorhanden. Nix mit nur Russen! Das Hotel allgemein hat alles zu bieten was man sich im Urlaub wünscht. Kein Wunsch bleibt offen. Der Strand war sandiger als erwartet. Ich würde sagen, der Oktober ist schon ein sehr guter Reisemonat. Nicht mehr so heiß, nicht mehr so viele Gäste. Aber man kann auch Pech haben. (so wie wir) Letztes Jahr war das Wetter auf jeden Fall besser. Nochmal Urlaub machen in dem Hotel, Nein danke. Viel zu groß. Auch nicht nochmal in der Türkei. (Geschmackssache!) Für Familien ist das Hotel echt super, aber für zwei Mädels eher nicht. Trotzdem einen schönen Urlaub!

• Wie oben schon beschrieben hatten wir eine Seevilla gebucht. Das war ein Traum. Die Betten waren super, das Badezimmer ein kleiner Luxus. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Nur leider wurden wir von dem Geruch der Kläranlage belästigt. Aber man hällt sich ja kaum im Zimmer auf. Der Pool vor den Villen, war echt ein schöner Ort der Erholung. Leider hatte wir drei Tage nur bedeckten Himmel und Regen, deswegen haben wir nicht oft am Pool gelegen. Am nächtlichen Lärm der anderen Gäste kann das Hotel ja nix. Alles in Allem, eine sehr schöne Unterbringung!

• Essen, naja!!! Wir hatten 2x Magendarm. Die Restaurants sind jedoch zu empfehlen nur fast immer ausgebucht. Nach sieben Tagen hat man dann alles mal probiert und freut sich auf Neues. Nur dann fängt es wieder von vorn an. Die Sauberkeit im Restaurant war normal bis gut. Das Essen war jedoch sehr oft kalt. Wir haben fast immer im Anatolischen Restaurant gegessen. Da war das Essen besser, als im Haupthaus. Die Getränke-Palette ist jeden Tag die gleiche. Nix dolles...

• Gut
  • Deutsch spricht im Hotel so gut wie keiner. Es ist wohl echt besser, man nimmt sich ein Wörterbuch auf Russisch mit. :-) Aber da wir uns nie beschweren mussten o.ä. war uns das egal. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, räumen alles sofort weg und allgemein war der Sevice immer super. Bis der Kongress mit 1000 Türken kam. Dann waren wir "untürkischen" Gäste dann wohl lästiges Gesindel. So viele Türken auf einem Haufen. Der Hammer !! Die Putzfrauen sind kleine Engel. Sehr lieb! Uns hat es an Nix gefehlt. (Auch ohne Trinkgeld)

• Schlecht
  • Tja, die Lage! Zwei weibl. Wesen im Alter von 23 u. 24 haben schlechte Karten, wenn sie nicht nur Sonne tanken wollen, sondern auch in den Besitz gefälschter Klamotten kommen möchten. Das Hotel liegt nicht grad im Zentrum. Side ist 25km weit entfernt (nicht wie im Katalog 15km) und Manavgat liegt auch etwa 15 km weit entfernt. Die "Dolmus" fahren nur wenn sie Lust haben. Es gibt zwei kleine Bazare in näherer Umgebung, aber nicht grad der Wahnsinn. Hotels in der Umgebung gibt es nicht viele, aber es wird gebaut und gebaut! Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.

Das Sportangebot im Hotel war sehr gut. Fitness Center, Wassergym, Tennis etc. wurden jeden Tag angeboten. Die Animation hatte auch immer Spaß und die Abendveranstaltungen waren immer sehr witzig, nur zu der Jahreszeit war es zu kalt um noch Abends lange im Freien zu sitzen. In der Nebensaison wird alles etwas runter geschraubt. So auch die Bars und Bazare am Strand. Wie in einer verlassenen Western-Stadt. :-) Das Hallenbad ist nicht grad der sauberste Ort, dafür sind die Rutschen dagegen der Hammer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007