Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Lasst Euch nicht täuschen...

Hotel liegt 200 m vom Strand entfernt ,durch einen Fluß getrennt, der aussieht wie eine Kloake. Baustill renovierungsbedürftig,In der Außenanlage wird fast nie sauber gemacht,alles ein bischen alt,Einkaufsmöglichkeit im Hotel, Supermarkt hat durchschnittspreise, Gästekontakt gut,viele Deutsche,wenig Russen,mehr Holländer,nervige Belästigungen beim einkaufen,wir fahren in dieses Hotel nicht noch mal ,lieber wieder ins Botanik, oder Kaya Belek, oder Touran Prinz,

• Hatten das Zimmer 1115 im 2.Stock, seitlicher Meerblick, sehr sauber,bettwäsche wurde2x in der Woche gewechselt, Handtücher jeden Tag,Minibar kühlte nicht und wurde auch nicht aufgefüllt,Klimaanlage Wälzt die Luft nur um, kühlt fast gar nicht,haben eine alte Telefonkarte in den Schlitz für die Stromversorgung des Zimmers gesteckt,da sonst die Klimaanlage am Tage gar nicht läuft ,Bad ok,Balkon gut mit Tisch und Stühlen TV Bilder manchmal weg,4-5 Deutsche Programme

• Schlecht
  • 3x Restaurant:Fisch am Strand, wo Mittags Hamburger oder Hotdogs gebraten wurden ,kam Abends der Fisch rein, Italiener nie gewesen, Hauptrestaurant: Alt, Schmuddelig, nicht ordentlich klimatisiert, Essen: Huhn-Fisch- Huhn-Türkische Pizza-Huhn- Fisch Kellner ok,

• Kellner reden nur das nötigste, manchmal unfreundlich zu Kindern, Abendprogramm langweilig, Arzt zockt voll ab, (120€)

• Strand super ,Steg vorhanden, Liegen gut, Transferzeit 90Min

Scheiß Animation,Pool sehr groß, wird aber nicht sooo sauber gemacht,Rutschen super mit Bademeister, Liegen sind genug, nur Schirme nicht,außerdem ist überall etwas kaputt Wassertemperatur sowie Luft wurde nie angeschrieben,Handtuchwechsel klappte prima,

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Thomas