Bert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann es weiter empfehlen

Sehr schönes Hotel und man hatte den Eindruck hier wilkommen zu sein. Für unseren Urlaub war es so gefähr wie wir uns es vorstellten

• Gut
  • Meine Tochter und ich hatten ein Doppelzimmer gebucht. Durch die Klimaanlage haben wir gut geschlafen. Es war sauer und ordentlich, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ganz besonders hat uns das Bad gefallen.

• Gute Küche, auch wenn uns nicht immer alles an stand...aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieben....alles sah interessant aus...😉

• Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderer Dank geht an unsere Deutsche Gästebetreuung Anja, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Wir haben viele Ausflüge gemacht, die nicht unbedingt in der Nähe waren...Canon 1 Stunde Fahrt, aber mit deb Bussen gut erreichbar

Es gab Wasserspiele, Poolanlagen und Stand... es wurde alles sauber gehalten, es gab Tanzabende etc. Leider durch die große Anzahl der russischen Gäste waren viele Animationen auf sie zugeschnitten, da diese unsere Sprache nicht verstanden und zu wenig Deutsche da waren, was eigentlich Schade ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bert

Lieber Bert. Vielen Dank für İhre Hotelbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel. Es war uns eine grosse Freude , sie in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen. Das sie mit unserem Service vollkommen zufrieden waren , vom Empfang bis hin zur Küche , sowie das Zimmer bis zur Animation und Unterhaltung in jenem gehören Sauberkeit , Komfort, und des weiteren Kompetenz und Höflichkeit zu unserem festen Prinzipien , welche wir in allen Bereichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen . Unser Küchenpersonal zaubert taeglich frische , ausgewogene und in der Auswahl , reichliche Speisen zu , welche sie zu einem Gaumenschmaus einlaedt . Mit einer ausgedehnten Getraenkeauswahl bieten wir İhnen sowohl alkoholische als auch alkoholfreie , leckere Cocktails und Softdrinks mit bestem Service . Der Pool und Strandbereich laedt sie besonders auf erholsame und entspannende Momente ein. Viele liebe Grüsse von der Türkischen Riviera İhre Gaestebetreuung Anja Kaya + Melissa Memişoğlu Silence Beach Resort & Spa Hotel.

Offizielle Hotel Homepage