- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist ganz okay. Nur Deutsche Gäste sind hier verloren. Von Tui keiner vor Ort. Kaum einer spricht deutsch und in den Restaurants ist Massenabfertigung. Die Gäste hinterlassen verdreckte Tische das einem der Appetit vergeht. Nie meht wieder!
Duschgel seit 2 Tagen leer. Reinigung sehr oberflächlich
Die Tische werden notdürftig gereinigt. Lässt zu wünschen übrig. An der Rezeption wird man ignoriert und erst die Einheimischen und dann die Russen bedient.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Italo |
Lieber İtalo. Es hat uns sehr Traurig gestimmt als wir ihre Bewertung gelesen haben. Ersteinmal möchte ich ihnen einmal gern mitteilen , dass wir mit Tui so garnichts zutun haben. Also das Hotel kann nicht dafür bestraft werden weil Tui nicht vor Ort ist. Wir als Gaestebetreuuer sind immer vor Ort und wir haben schon sehr vielen Gaesten die mit Tui gekommen sind geholfen . Das das Restaurant sehr voll ist , ist normal , denn alle Gaeste kommen zu der gleichen Zeit. Wenn sie sich informiert haben , dann wissen sie wie gross das Silence Beach Resort ist , das es auch zur Folge hat das man manchmal einwenig warten muss . Obwohl wir so Beschwerden eigentlich noch nicht gehört haben . Ausserdem haben wir noch ein zweites Restaurant wo man auch essen kann und das ist bei den Seehaeusern . Sehr gemütlich und ruhig gelegen. Wir finden das ihre Bewertung nicht gerechtfertigt ist. Mit vielen Grüssen von der Türkischen Riviera İhre Gaestebetreuung Anja Kaya + Melissa Memişoglu Silence Beach Resort