Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mega Familienurlaub mit tollem Erholungswert!

Das Hotel ist positiver Weise zweigeteilt: das eigentliche Haupthaus mit großem Pool und den normalen Zimmern, und die sogenannten Seehäuser mit den Familienzimmer (teilweise 2 Räume). Für uns als Familie waren die Seehäuser optimal: top gepflegt, eigener Zugang zum Pool und vor allem weder Musikbeschallung noch Animationsprogramm. Tatsächlich: silence!

• Unser Familienzimmer verfügte über zwei grosse Schlafzimmer mit Fenster und Klimaanlage. Das Bad war ebenfalls sehr groß mit ebenerdiger Dusche und Fenster. Alles top gepflegt und schön eingerichtet. Große Einbauschränke in beiden Zimmern. Ein Flur mit Zugang zu einer kleinen Terrasse, diese hatte über eine Treppe direkten Zugang zum Pool: spitze! Die Minibar im Elternschlafzimmer wurde täglich mit original Cola, Fanta und Sprite, sowie Wasser aufgefüllt.

• In dem Seehaus Restaurant ( kleiner und viel, viel entspannter als das Hauptrestaurant) gab es zu jeder Mahlzeit fantastisches Essen. Frisch, teilweise direkt zubereitet und so abwechslungsreich, das wir auch nach zwei Wochen nichts vermisst haben. Die Bar ist ( für türkische Verhältnisse) besonders gut ausgestattet: eine so riesige und schmackhafte Auswahl an alkoholischen Getränken hatten wir in noch keinen Urlaub!

• Ein Hoch auf Gästebetreuerin Anja Kaya! Immer zugewandt, freundlich und kompetent hat sie uns in unserem Wunschappartment untergebracht und uns den Urlaub perfekt gemacht. Ein ganz herzliches Dankeschön an dieser Stelle!

• Das Hotel verfügt über direkte Strandlage mit großen Kieselstrand und Steg. Liegen und Schirme sind zahlreich vorhanden. Ebenso eine Strand -Restaurant mit Bar. Unweit des Hotels gibt es ein großes, lohnenswertes Einkaufszentrum sowie die üblichen Strassenhändler.

• Gut

Zum Hotel gehören ein separater Rutschenpark, der uns vor allemem wegen der hohen Sicherheitsmaßnahmen gefallen hat. Hier störte uns einzig die Laute Dauermusik Beschallung. Ebenfalls zum Hotel gehört ein kleiner Freizeitpark mit diversen Karussells. Im Aufenthalt inbegriffen sind 5 Gratis-fahrten. Das Fitnessstudio wurde während der ersten Tage unseres Aufenthaltes komplett mit neuen Geräten ausgestattet. Aufgrund der hohen Anzahl an russischen Gästen war die Animation am Hauptpool für unsere Kinder oft nicht verständlich, da Ansagen selten in Deutsch stattfanden. Abwechslungsreiche Abendshows - immer gut besucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin. Vorerst danken wir İhnen für İhre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel. Es stimmt uns sehr glücklich , dass wir sie von unserem Konsept und den Servicequalitaeten begeistern konnten. Mit einem Top- Preisleistungsverhaeltnis , bieten wir İhnen in allen Bereichen hohe Qualitaeten als Standart an und sind stark bemüht İhren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles in Allem bietet das Silence Beach Resort Wohlfühlmomente ohne Einschraenkungen . Mit den köstlichen und kullinarischen Menü im Hauptrestaurant und an den Bars , die generössen Zimmern mit hoch bequemen Möbeln , ideale Lage und kurze Strecken zum Strand und der Einkaufsstrassen , dem Fachkundigen Personal und feinen Unterhaltungen . Ein Gesamtpaket für einen gelungenen Urlaub. Für das Lob an mich ( Anja Kaya) bedanke ich mich persönlich bei İhnen. Es freut mich das ich İhnen einen schönen und erholsamen Urlaub bereiten konnte. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Silence Beach Resort & Spa Hotel.

Offizielle Hotel Homepage