- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
es ist nicht so wie im Internet beschrieben ist Familienzimmer mit Verbindung sind richtig alt und dreckig die Putzfrau hat immer grob aufgeräumt essen wie am Bahnhof kaum Sitzplätze Russen ohne ende die keine Manieren haben und sich immer mit dem anderen Gäste sich streiten man hat mehr Stress als Erholung tut euch ein gefallen und bucht wo anders personal war befriedigend aber Schlange ohne ende am getränke bars und die Getränke schmeckten nach klohrwasser zum schluss Sucht euch ein Hotel wo keine russen gibt
Familienzimmer mit Verbindungstür sind richtig alt und dreckig es wird nicht richtig saubergemacht
Essen war ok aber bis man zum Tisch angekommen ist muss man ein Marathon ablegen
Man muss seine Getränke selbst holen und die Warteschlange dauert und dauert
1,5 stunden vom Flughafen antalya entfernt einkaufen nur mit taxi 20€ und 30 min fahrt
Genug anlagen aber sie werden nicht gepflegt deshalb benutzt es keiner
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Érdal |
Lieber Erdal. İch möchte gerne auf İhre Bewertung eingehen , weil ich sie einfach nicht richtig und unfair finde. Unsere Zimmer sind fast alle renoviert und wirklich gemütlich eingerichtet. Unsere Damen von der Housekeeping sind jeden Tag die Zimmer am reinigen . Wir haben 2 Restaurant ( einmal das Anatolia und einmal das Harmony Restaurant). Sie haetten gerne ins Anatolia Restaurant gehen können , dort ist es wesentlich ruhiger und es liegt im freien. Das es Russische Urlauber hier im Hotel gibt , das stimmt. Hier in der Türkei finden sie kein Hotel wo nur Deutsche Gaeste sind. Wir sind wie andere Hotels İnternational . Aber dafür das Hotel zu bestrafen finden wir einfach nicht nett und fair. Wir können hier alle ungestört Urlaub machen . Das die Russischen Gaeste sich hier streiten mit anderen gaesten das stimmt überhaupt nicht. Viele Grüsse von der Türkischen Riviera. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya + Melissa Memişoğlu Silence Beach