Patrick (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder! War super!

Gut

Das hottel ist schön gestaltet und bietet alles für unvergässliche Badeferien mit der Familie oder Freunden. Die Anlage hat viele besucher, die Menge verteilt sich aber relativ gut. Wie überal in der Region, gibt es auch in diesem Hottel sehr viele Russen ca.70%. Leider sind auch viele dabei, die Anstand und Manieren zuhause lassen oder nie gelernt haben. Am besten geniesst man den Urlaub und beachtet sie nicht...

• Wir hatten ein Delüxe Zimmer direckt am Pool. Dies war super. Direckt vor dem Balkon war man im Wasser! Das Zimmer war in sehr gutem zustand und schön eingerichtet. Am Abend war es angenehm ruhig.

• Es gibt genügend verschiedene Restaurants, so hat man eine gute Abwechslung zum Buffet. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Restaurant im Hauptgebäude ist sehr groos und daher auch nicht gemütlich. Es herrst die Stimmung wie in einem Bahnhofbuffet. Die anderen Restaurants sind angenehm eingerichtet. Das Personahl bemüht sich sehr und macht dies bei etwas Trinkgeld noch mehr.

• Das Personahl algemei ist sehr angenehm und zufohrkommend. Die meisten Ansprechspersohnen sprechen Deutsch oder sonst Englisch. Als wir mitteilten das unser Kühlschrank nicht richtig funktionierte, war eine viertelstunde später bereits ein techniker bei uns.

• Gut
  • An der Querstrasse oberhalb des Hottels gibt es mehrere Läden, die meisten sind aber überteueert. Am besten besucht man morgens, wenn es noch nicht so heiss ist und noch kaum leüte hat, den Markt in Manavgat. Busse fahren halbstündlich für 1.50€ Oder man leistet sich ein Taxi. Side ist etwas weiter entfernt ca. 45 min mit dem Taxi. Side bietet am Abend die schönste Atmosphäre. Side ist auch mit dem Schiff erreichbar. Es gibt diverse möglichkeiten in der nähe um zu sehen und zu erleben.

Das Hottel hat ein grosses Theater, wo jeden abend Shows geboten werden. Der Fitnesraum ist gut eingerichtet und bietet für Jede/n etwas. Die Pools sind sauber und sehr schön gestaltet. Auf der gantzen Anlage gibt es mehrere, freie WLAN-Netzwerke. Der Strand ist sauber und es sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Das Meer ist meistens am Morgen noch sauberer. Je nach Strömung aber auch ziemlich verschmutzt. Die Duschen am Strand sind eher knapp, vorallem wenn nur 4 von 6 funktionieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2012