Othmar (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Haupthotel sehr gross. Im hinteren Teil der Grossen Anlage hat es Bungalows mit eigenem Pool. Sehr ruhig, sehr sauber und schöne Parkanlage. Da befindet sich auch das Anatolian Restaurant, welches wir dem Hauptrestaurant vorgezogen haben. Die Auswahl der Speisen war zwar nicht ganz so gross wie im Harmony, aber völlig ausreichend, abwechslungsreich, und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Ein Hauptproblem in der Südtürkei ist leider auch in diesem Hotel, wie aber auch in Anderen. Es hat ca. 70% Russen. Und die haben eine sehr schlechte Esskultur. Es hat viele Familien mit Kinder. Im August sehr Heiss. Bis 50 Grad am Strand an der Sonne. Im Schatten 40 Grad. Um Mitternacht noch 28 Grad. Aber wir lieben es. Handyempfang an der Loby mit gratis Internet.

• Gross und sauber. Minibar, Safe und Klimaanlage. Direkter Poolzugang war das grösste.

• Gut
  • 2 Hauptrestaurant, 5 A La Cart Restaurant. Das Anatolian, das Asiatische und das Mexikanische haten uns am besten gefallen. Gutes Essen, gute Auswahl und netter Service. Fischrest. und Hauptrest. waren gut. Service war etwas zurückhaltender. Im Hauptrest. kam uns die Atmosfähre wie in einem Bahnhofbuffet vor. Sehr gross und laut. Voll Klimatisiert. Aber auf der Terasse war es angenehm.

• Im Anatolienrest. war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele verstanden etwas Deutsch. Es ist wie überal im Leben. Gib ein lächeln, und du bekommst ein Lachen zurück! Auch ein kleines Trinkgeld bewirkt Wunder. Die Zimmerreinigung war tadellos. Bei Beschwerden wurde innerhalb 10 Min. reagiert.

• Gut
  • Entfernung von unserem Bungalow zur Reception, ca. 5 Min. Von da ca. 5 Min. bis zum Strand. 10 Min. Ausserhalb des Hotels hat es div. Läden. Montag und Donnerstag gibt es grosse Märkte in Manvgat. Sehr zu empfehlen. Ausflug nach Side am Abend war ein Erlebnis.

• Gut

Grosse Freizeitangebot. Uns hat der Fitnessraum sehr Spass gemacht. Vom Laufband über Houmtrainer bis zu den Geräten für Kraftsport war alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Othmar