neue Anlage, die allerdings sehr groß ist Die Gäste (letzte Oktoberwoche)kamen überwiegend aus Deutschland. Zuletzt zunehmend auch Österreicher, Holländer,Türken... Transfer Flughafen zwischen 60 Minuten(nachts9 und 90 Minuten. AI unserer Meinung nach ausreichend. Wer soll das alles essen, was angeboten wurde.Einige Läden im Hotel. Wer es überfüllt mag sollte montags nach Manvgat zum Markt fahren.Sonst ist es zu empfehlen an anderen Tagen nach M. zu fahren. Von dort mit Boot oder Dolmus (1000000TL) zu den Wasserfällen. Tagesausflug nach Antalya oder Alanya mit Dolmus zur Hauptstr. und dann mit dem Linienbus nach A. Taxitour nach Alanya ca. 40€.
Zimmer groß genug. Eigener Kleiderraum. Im Bad fehlte ein Kosmetikspiegel. Minibar vorhanden (Wasser, Limos und Bier) Allerdings unverständlich warum in den letzten Tagen die Klimaanlage abends nicht mehr lief. (Vielleicht unser Fehler weil nicht nachgefragt ob abgeschaltet oder defekt.
Wenn das Hauptrestaurant anders geschnitten wäre (jetzt einfach zu groß und eher Kantinen oder Wartesaalatmosphäre)könnte man das in Fülle und Qualitat hervorragende Angebot noch mehr genießen. Nichtraucherbereich ist etwas angenehmer gestaltet, hier stören aber die Gäste, die meinen den Notausgang zu regulären Ausgang machen zu müssen (keinesfalls nur Kinder).
Sehr freundliches Personal (im Hauptrestaurant mit sehr unterschiedlichen Deutschkenntnissen aber immer zuvorkommend,supernett und sehr bemüht) Die Mitarbeiterinnen im Guest Service verfügen über ausgezeichnete Deutschkenntnisse, sodass man auch mit schwierigsten Problemen zu ihnen kommen konnten. Zimmer konnten erst ab 14 Uhr bezogen werden(zumindest an unserem Ankunftstag). Darauf wird an der Rezeption durch Aushang hingewiesen. Reiseveranstalter sollten darauf hinweisen,dass man sic darauf vorbereiten kann.
20 Minuten im Dolmus von Manavgat entfernt,zwischen mehreren Anlagen am etwas kieseligen Strand. Meist ausreichend Liegestühlevorhanden. Wenn am Strand Liegestühle fehlten, dann eher,weil diese oft stundenlang im Voraus reserviert wurden. Der Hotelstrand war sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten im Ort und in Manavgat (Dolmus stündlich 1,50€,Taxi 20,-E Hin-und Rückfahrt mit Wartezeit in M.)
Pools waren innen und außen genügend vorhanden. Das Wasser viel kühler als im Meer.Animation nur dort wo sie stattfand zu laut, ansonsten fand man immer irgendwo ein `ruhiges Plätzchen`. Am Strand sehr ruhig!! Zur Animation können wir keine Aussage machen,da nicht daran interessiert. Abends Disco und 3x wöchentlich Live-Musik 22-24 Uhr. Handtücher waren frei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | erich |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova