Sehr große, helle Einladende Anlage mit über 1000 Zimmer die auf verschiedenen Resort verteilt sind. Saubere, behindertengerechte Komplex mit vielen Türkischen und sehr vielen Russischen Gästen. Das Hotel bietet ein Alles inklusive Plus was mehr oder weinger eine Verstärkte Ai Form ist. Annehmlichkeiten 24Stunden Bar mit Getränken und kleinen Snacks. Extras wie Sauna, Hamman, Massage, Bowling und Billiard müssen extra Bezahlt werden. Zu Empfehlen sind die sensationell schönen Poolvillen, die über einen direkten Zugang über die Terrasse zu Ihrem Pool führen. Für Fußballbegeisterte Gäste gibt es 1 Kunstrasen sowie einen Naturrasenplatz. Für Familien mit Kinder ist der Lunapark ( Kirmes mit vielen Unterhaltsungsmöglichkeiten wie Riesenrad, Achterbahn, Autoscooter usw. ) superschön. Das Allgemeine Preis-Lesitungsverhältniss ist Klasse. Das Hotel bietet für jeden Geschmack das richtig. Einkaufsmöglichkeiten am Basar sind Sensationell und laden zum Schnäppchenshopping ein.
Die Zimmer sind Großzügig aber etwas in die Jahre gekommen. Riesiges Bad ink. Badewanne , Föhn, täglicher Handtuchwechel. Sauberkeit des Putzteams solala. Ich denke mit einem kleinen extra Tip wäre die Sauberkeit besser. Je nach Lage Ihres Zimmer relativ große Entfernungen zum Strand.
5 A-la-carte Restaurants (Chinesisch, Mexikanisch, Italienisch, Fischspezialitäten sowie BBQ Restaurant ) von denen wir anhand einer Computergesteuerten benötigten Reservierung zwei mal Angetest haben. Der Service sowie die Qualität waren sehr gut. Die beiden Hauptrestaurants International sowie Anatolisch sind ebenfalls besonders das Anatolische absolut Empfehlenswert. Des weiteren hat die Anlage etliche Bars mit Cocktailkarten, diversen Bier und Weinsorten usw.
Der Service in der Anlage ist ok. Wir waren im Oktober eher in einem Nebensaisontermin unterwegs; was die Schnelligkeit, den Check-In sowie andere Kompetenzen des Personals nicht besser gemacht hat. Es gibt Gegenüber der Rezeption ein Art Helpdesk mit netten Personal die für allgemeine Fragen zuständig waren. Der Bereich Wäscherei, 24 Stunden Artzservice, Kinderbetreung war gut und vorhanden.
Dirket am langen Kies-Sand Strand der ok ist. Nächste Ortschaft Side Manavgat die ca. 10KM entfernt liegt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (2 Riesen Basare ) direkt hinter der Anlage. Transferszeit gute 1 1/2 Stunden. Taxi ( Dolmus ) Preise moderat aber nicht notwenig da alle Möglichkeiten in Laufweite sind. Direkte Hotelumgebung eher Langweilig. Im Hinterland verläuft das wunderschöne Taurusgebirge und biete ein schönes Panorama.
Sportmöglichkeiten ohne Ende. Softanimation. Tolles Freiluft Coloseeum (je nach Witterung). Sehr Sauber Pools. Super schöner Kinderpool mit klasse kindergerechter Badelandschaft. Einen seperaten kostenlosen Auqapark mit diversen Rutschen für Groß und Klein. Kinderclub bzw. Betreuung ist gegeben aber der große Schwachpunkte. Bedingt durch die starke Russische Fraktíon findet im diesen bereich die Konversation auf Russisch statt. Falls Sie vorhaben Ihr Kind bilingual aufwachsen zu lassen, sind Sie hier mit der 2. Sprache Russisch für Ihr Kind bestens Aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Chris |