Bettina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sauber ist was anderes

Schlecht

Die Hotelanlage ist supergroß, Familien mit sehr kleinen Kindern sollten unbedingt einen Buggy mitnehmen und können sich auf idyllische Stunden vor den sehr kleinen Aufzügen freuen, die zu Stoßzeiten sehr überfüllt waren. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Das Hotel war zu 95% von Russen belagert, die alle Klischees erfüllt haben. Vordrängeln am Buffet, überfüllte Teller, Saufen. Sogar die russ. Kinder zeigten das gleiche Benehmen. Wenn, dann nehmen Sie eine Seevilla, sind aber bißchen teurer.

• Schlecht
  • Wir hatten zunächst ein Familienzimmer im Nebengebäude (Block 9). Die Räume waren sehr groß und ließen viel Raum für Dreck. Im EG waren Fließen, nach 3 Schritten hatten unsere Kinder pechschwarze Füße, mit denen sie dann erstmal die weißen Bettlaken verschmutzt haben. In den Ecken waren Spinnweben. Hinter dem Kinderbett eine offene Steckdose, die Scheiben sehr verdreckt. Nachdem wir der Hotelleitung die Chance gegeben haben die Zimmer in Ordnung zu bringen, also zu putzen, und dies nicht getan wurde, wurden wir ins Haupthaus verlegt. Dort Teppichböden daher keine schwarzen Füße aber trotzdem - sauber ist was anderes. Gesaugt wurde das erste Mal nach 9 Tagen, trotz Chips auf dem Boden (Kinder). Im Bad wurde während des ganzen Aufenthaltes kein einziges Mal geputzt. Bettwäsche nach 9 Tagen und Beschwerde das 1. und einzige Mal gewechselt. Klimaanlage jeden 2. Tag kaputt, der Techniker nahm uns nicht ernst (wahrscheinlich weil er uns nicht verstanden hat (weder auf deutsch noch auf englisch).

• Ok, aber wenig Abwechslung. Die Speisen wechseln öfters den Platz so dass man sehr lange suchen muss.

• Schlecht
  • Die Kellner waren weitgehend freundlich und alle, wirklich alle waren super kinderlieb. Kinderbetreuung gab es, wurde allerdings vom Fernseh übernommen wo die Kinder liebevoll geparkt wurden.

• Strand ist zu Fuß in 5 - 10 Minuten zu erreichen, allerdings nicht sehr ansprechend, da sehr viel Steine, also bitte Badeschuhe mitnehmen.

• Gut

Die gesamte Außenanlage war supersauber und sehr gepflegt. Pools waren sehr sauber ohne dass es in den Augen brannte (Chlor).

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Bettina