Servet (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten

Die Hotelanlage ist schon groß. Wenn es voll ausgebucht ist, sind ca. 3500 Urlauber am Ort. Bei uns war es so das es ausgebucht war. Obwohl das Hotel mehere Restaurant hatte, müßten wir uns mehrmals durchsetzten, damit wir für das Essen Plätze bekommen. Hauptrestaurant war sowas von voll, da bräuchte man mit kleinen Kinder nicht hingehen. In der Anlage sind genenrell Familien vorhanden. Für Kinder ist es ein Paradise, mit kostenlosen Aquapark und teile kostenpflichten Lunapark. Lunapark hat man pro Person 3 Karten bekommen, wo man an 3 verschiedene Attraktionen drauf durfte. Es sind ein Hauptgebäude Clubhäuser und Seevillen vorhanden. An allen Gebäuden sind Swimmimgpool vorhanden, deswegen bräuchte man nicht viel laufen. Beste Reisezeit ist warscheinlich, wenn die Anlage nicht so voll ist. Mir hat es nicht gefallen, wenn man in den Mahlzeiten sich anstellen müßte.

• Gut
  • Wir waren in der Clubanlage. Wir hatten ein groß Zimmer mit 2 Erwaschener 1 kind und 1 Babybett. Es war alles vorhanden aber bischen klein. Es sind auch 2 Zimmer vorhanden, das wäre uns lieber. Sauberkeit hat die Putzfrau spät erledigen können. Unser Zimmer war gegen 16 Uhr fertig. War schon spät. Die Zimmer waren mit Teppichen verlegt. Es waren auch Zimmer mit fließen, das wäre uns lieber. Handtücher waren vorhanden.

• Gut
  • Hauptrestaurant war immer voll. Man müßte an manchen Ständen Schlange stehen. Obwohl wir in Anatolien gegessen hatten, war das Restaurant auch sehr voll. Aber man muß sagen, es war sehr reichlich vorhanden. Am liebsten haben wir nachdem essen Kirchen und Wassermelone gegessen. Außer dem Restuarant konnte man Asiatisch, Italienisch, Mexianisch, Fischrestaurant und Barbece reservieren. Einfach super!!! Sehr empflenswert.

• Also in der Anlage sind viele Russen und einheimische. Ich muß als türkisch sprechender sagen, das in der Anlage wenig deutsch sprechende sind. Es waren auch wenige deutsche Touristen. Es kann auch damit zusammen hängen, das in BRD noch kein Schulferien waren. Die reinigen wie Weltmeister, bemühen sich um besseren Service zu leisten. Ein Miniclub war auch vorhanden. Wie gesagt es sind fast alle russen Kinder, da versteht man als deutscher bischen schlecht. Der Arzt ist in meinen Augen ein Sanitätshelfer oder sowas. Er kassiert und schickt die kranken zum Krankenhaus, wo es sehr gut behandelt wird. Im Krankenhaus in Manavgat sind auch deutsch sprechende Personal vorhanden.

• Die Lage des Hotels ist außerhalb vom Manavgat. Es war stündlich ein kostenpflichter Bus nach Manavgat vorhanden. Schlecht war es das der letzer Bus aus Manavgat um 20 uhr abgefahren war. Danach ist nichts mehr zum Hotel gefahren. Turan Princ ist direkt neben an. Einkaufpassagen waren auch vorhanden. Leider war alles so teuer, deswegen nicht zu empfehlen.

Sport hat man auch reichlich gehabt. Es sind Fußballplätze, Tennisplätze, Basketballplatz, Minigol, Bogenschießen usw vorhanden. Also was für jeden etwas vorhanden!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Servet