Nico
Verreist als Familie • November 2003 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, mit einigen Schönheitsfehlern

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Leider waren wir über den 1. November in dieser Anlage und zu diesem Zeitpunkt fängt in der Türkei die Wintersaison an und das Hotel hat an den Rotstift angesetzt. Die Anlage besteht aus einem weitläugigen Bungalow - Bereich und einer mehrgeschossigen Hotelanlage, die direkt am Hauptpool liegt. Es sind alle Nationalitäten in der Hotelanlage vertreten. Das Animationsangebot war nicht sehr überzeugend. Der Gastronomiebreich ähnelt einer Bahnhofshalle. Das Hotel entspricht nicht ganz der Katalogebschreibung. In den sommermonaten ist das Hotel optimal für Familien mit Kindern, da es die möglich kein gibt von der Terrasse an einem kleinen Pool die Kinder spielen zu lassen.

• Gut
  • Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem französischen Bett und im anderen Zimmer zwei Einzelbett. Positiv war, dass jedes der zwei Zimmer einen eigenen TV hatte, sowie auch einen eigenen Zugang auf die Terrasse. Das Zimmer hatte eine Safe, der nicht einmal festgeschraubt war. Ein Kühlschrank war bei der Ankunft gefüllt, wurde aber erst kurz vor Abreise wieder aufgefüllt. Auf ihm war aber ein Aufkleber mit, dass dieser Kühlschrank täglich gefüllt wird. Die Putzfrauen verstanden kein Deutsch und sind oft auch in dein Zimmer hingeplatz, obwohl du ein Türschild vor die Türe gehängt hast.

• Das Essen war sehr gut, es gabe jeden Abend einen Themenabend, in dem Gerichte aus verschiedenen Länder zubereiten war. Für die Kleinen gabe es immer Pommes und Ketchup in Hülle und Fülle. Wenn man am Morgen etwas zu trinken möchte, hat man leider etwas Pech. Das Personal an den Bars fängt um 10 Uhr erst an ihre Gläser hinzurichten und lässt die Menschenmasse erstmal stehen, bis alles da ist. Die Strandbar war geschlossen, aber es gabe Wasser- und Säftbehälter.

• Da wir in der Wintersaison dort waren, war das Angebot der Animation sehr gering. Am Pool war zu dieser Zeit keine Animation o.ä.. Täglich wurde Beach-Volleyball angeboten. Das Personal war in den Restaurants immer auf zack und räumte sofort die Teller oder Gläser bei seite. Der Nachmittagssnack am Pool war etwas komisch geregelt, man konnte nur bei einem Kellner bestellen und dieser war mit seinem Job sehr überfordert. Laut Hotelbereichung könnte am 24 h Getränke an verschiedenen Bars holen. In den ersten Tagen gab es bis 24 Uhr wie gewohnt Getränke und ab 24 Uhr musste man bezahlen. durch den Protest einger Hotelgäste entschied sich die Hotelleitung dafür, dass einer Bar so lange wie gewünscht geöffnet hat. Am Strand wurden erst die Liegen abgebaut und eingelagert, bis sich wieder einige Hotelgäste beschwerten und sie die Liegen wieder aufbauten. Der Steg zum Meer war nicht begehbar.

• Gut
  • Der Strand des Silence Beach Resort ist durch ein kleines Einkaufzentrum (Schmuck,Bank,Textilien,...) von der Hotelanlage getrennt. Das Hotel steht in einer Siedlung von mehreren großen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Strand oder wenige Minuten hinter dem Hotel ist ein Bazar mit unterschiedlichen Geschäften entstanden. Der Anfahrtsweg ist erst ein Schotterweg und wird erst kurz vor der Anlage eine richtige Straße.

Das Animationsprogarmm war nicht der Hit, am Abend haben sie immer ein Kinderdisco veranstalten, zur Freunde der Kinder. Wir haben das Abendprogramm nicht wahr genommen, da man wusste, wo es stattfindet und was vorgeführt wird. Es gibt einen Fitnessraum, der direkt neben dem Hallenbad ist, aber man kommt dort auch vom nichts tun ins schwitzen. Der Fitnessraum ist erst ab 16 Jahren zugängliche und wird mehrmals täglich von einem Mitarbeiter kontrolliert. Neben dem Hallenbad und Fitnesraum, befindet sich ein Wellness - Center in dem man zu gewissen Uhrzeiten kostenlos in die Sauna und in das Türkische Bad darf. Aber auch hier erst Zugang ab 16 Jahren. Ausserhalb ddieser Zeiten kostet das Saunieren & Co. Geld. Man bekommt im Wellness - Center genügent Handtücher oder auch im Fitnessraum liegen welche aus. Die Hotelanlage hat einen Aqua - Park der am in der Winetrsaison geschlossen ist. Der Bungalow - Bereich hat mehrere Pools, die meisten grenzen an die Terrasse oder sind über eine Holztreppe vom 2. Stockwerk zu erreichen. Man kann also direkt aus dem Zimmer in den Pool springen. Dieser Bereich verfügt noch über ein eigenes Restaurante, dieses war, wie auch der Bugalow - Bereich in der Wintersaison geschlossen.

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Nico