- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hatte etwa 80% Russen, die nicht unbedingt unfreundlich waren, aber man kam sich schon bald störend vor. Man hatte Schwierigkeiten überhaupt einen Tisch zu bekommen, da diese immer vorab von/für die Rússen reserviert waren. Die Themenlokale waren für die ganze Woche ausgebucht und nur durch massives beschweren, bekamen wir mal einen Platz. Die MAssage war höchtens mittelmässig und superteuer ( 45 min 40 Euro). In Side bekam man 6 mal 20 min für 35 Euro! Das Essensangebot war sehr schlecht, wenn man mal eine ALternative zu Döner, türkischer Pizza und Pommes/ Nudeln haben wollte. Der Strand ist de facto nicht benutzbar. Die Kiesel sind supergroß, das Wasser war dreckig und es ging sofort tief ab. Der Pool war jedoch sehr schön. Richtig doof war es, dass Manavgat und vor allem Side weit weg sind. Per Taxi 25 Euro / Strecke mit der Dollmusch ca. 4€ aber man muss umsteigen für Side und sie fährt nur alle halbe Stunde. Mein Vater war zur gleichen Zeit im Defne Garden in Kumköy und dort war es sehr viel schöner und vor allem ruhiger. Wer sich einfach nur erholen möchte und das in ruhiger Umgebung, für den ist dieses Hotel sicher nichts. Das Hotel hat sich voll auf die Russen konzentriert, mit der flge, dass man viel in Englisch machen muss, da die Kellner ettc wenn nur sehr schlecht deutsch sprechen ( von Ausnahmen abgesehen!). Wenn man vom Pool absieht, ist es für mich unerklärlich, warum das Hotel 5 Sterne hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut