Martin & Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Silence Beach statt gebuchtes Aspendos Beach

Schlecht

Sehr große Franzosen- Russenabsteige, schade fürs Hotel, es sieht "noch" gut aus. Wir hatten mit ITS unseren Sommerurlaub im Aspendos Beach als Frühbucher im Oktober 2006gebucht, als wir am Flughafen in Antalya ankamen, wurden wir wg. angebliche Überbuchung ins Sueno Silent Beach Resort einqurtiert. Dieser Urlaub 2007 wurde für uns zum Horrortrip.

• Gut
  • Zimmer war OK, auch die Reinigung, Zum Glück waren wir in den Villen untergebracht, aber das war auch nur nachts, wo wir von den anderen Gästen abstand gewinnen konnten.

• Schlecht
  • Essen war Sehr Gut. "Aber, Jetzt" Das Restaurant und Die Snackbars in der Side Avenue sahen während der Mahlzeiten aus wie ein ........ ZB. Fisch lag nicht auf den Tellern, sondern auf den Boden und Sofas, Die russischen Gäste haben sich die Teller so vollgepackt, es wurde die Speise nur probiert, dann wurde das nächste herangeschafft, bis zu dem Zeitpunkt, wo der Serviettenständer nicht mehr auf dem Tisch passte, welcher dann kurzerhand in die halbvolle Salatschüssel gedrückt wurde. Für unsere Kinder, wo wir wert auf Erziehung legen, ein Anblick na Ja. Einige Plätze mußten fast mit Hochdruckreiniger gereinigt werden.

• Personal teilweise sehr freundlich, Fremdsprachenkentnisse erforderlich, Zimmerreinigung OK,

• Schlecht
  • Direkt am Sandstrand, Fußmarsch nach Side am Strand entlang 20 min. einkaufsmöglichkeit oder bummeln in direkter nähe des Hotels nicht vorhanden, Transfer zum Flughafen 1 Std.

• Schlecht

Programm Amphiteater für deutsche uninteressant, da keine Deutsche Sprache, Das Programm wurde übersetzt in Russisch o. Französisch. Ebenfalls am Strand wimmelte es nur so von Franzosen und Russen. Die Beach Boys waren den ganzen Tag mit Müllbeuteln unterwegs, um die Trinkbecher und Plastikflaschen zu entsorgen. Überwiegend wurden die Trinkbecher, nicht nur von Kindern, sondern auch noch von deren Eltern in kleinen fetzen zerrissen, und an ort und stelle im Sand zurückgelassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Martin & Michaela