das hotel ist gross, wunderschöne anlage, das essen ist umfangreich und sehr gut! sehr sauber und rund um die uhr AI, die angestellten, sehr hilfsbereit!
zimmer sind schön, mit balkon und auch ein bisschen meerblick minibar safe fernseher telefon, schönes bad, alles sauber und!!!!!! ich hatte sogar einen begehbaren schrank!!!!!!!!
es gibt viele bars und restaurants, also man ist rund um die uhr versorgt! die getränke und speisen, sind sehr gut und reichhaltig, also für jeden etwas dabei, was mir besonders gefallen hat, es gibt jeden tag, sehr viel obst und salat
das personal ist super freundlich, sprechen mehrere sprachen
direkt am strand und rundum eine wunderschöne anlage
was ich besonders hervorheben möchte, ist das tolle animationsteam, sie sind sehr bemüht, für die gäste dazusein, machen super unterhaltungsprogramme, jede menge spass, es gibt kinderclub und disco, kinder sind sehr willkommen, jeden abend gibt es tolle shows, teils von profigruppen teils vom animationsteam. möchte mich hier noch bedanken für die tollen tage, bei dem gesamten animationsteam unter der führung von bady, der das super macht, viele sprachen spricht, einfach toll! danke aziz, deniz, suleman, savaz....uvm.....ihr macht euren job spitze und seit jederzeit für uns urlauber da!!!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |