Sebastian und Sonja (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Super genialer Urlaub!!!

Sauberkeit:Das Hotel war super sauber!Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt,jeden Tag gab es neue Handtücher und regelmäßig neue Bettwäsche.Auch der Rest des Hotels war sehr sauber und das Service-Personal achtete sehr darauf dass alles ordentlich aussah und sauber war!Auch am Pool wurden mehrmals täglich die Fliesen gewischt!Absolut top sauber!!! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte absolut,v.a. weil es 24h ununterbrochen was zu essen und zu trinken gab und es ein super gutes Allinclusive-Angebot war. Bei uns waren zwar auch viele Russen aber sie sind nie negativ aufgefallen.Es waren ganz normale Gäste...Desweiteren waren noch Türken,Schweizer und Österreicher im Hotel ,aber auch viele Deutsche.Und obwohl wir im Semptember da waren , waren noch viele junge Gäste dort. DerUrlaub war trotz meines Unfalls total schön und das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen:TopService,sauber,Freundlichkeit,etc Egal für welches Alter.Auch dass die Russen sich nur daneben benehmen stimmt nicht;es waren zwar viele im Hotel ,diese sind aber nie negativ aufgefallen!!! Ein Tagesausflug nach Antalya lohnt sich!

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß.wurden täglich gereinigt.täglicher handtuchwecshel.. Unser Zimmer lag zur Hoteleinfahrt und somit war es sehr ruhig. Die Klimaanlage funktioniert nur wenn man im Zimmer ist.Tv hat viele deutsche Programme.Balkon klein.Minibar wurde täglich aufgefüllt.Safe vorhanden.Telefonservice gut. Badezimmer sauber und schön:Badewanne und Dusche,großer Spiegel,Fön,...

• Gut
  • Das AllInclusive Angebot hatte SEHR viel zur Auswahl und es war für jeden Geschmack was vorhanden..Egal ob FRühstück,Spätfrühstück am Pool,Snackbar am Pool,Mittagessen,Kaffee,Abendessen,Mitternachtssnack,...es war eine super Auswahl!!!Auch die Getränkeauswahl war vielfältig!Die Anzahl an Kellner war sehr gut im verhältnis zu den Gästen.Die Kellner achteten sehr darauf dass die Tische sauber waren und leere Teller wurden sofort abgeräumt. Es gab verschiedene A-la-carte-Restaurants (italienisch,mexikanisch,fisch,asiatisch), wo man unter Vorbestellung essen konnte. Tip:Als erstes zum Diät-Buffet beim MIttag -und Abendessen gehen!!!Da schmeckt das Essen am besten (sagt sogar mein Freund ;-) ) Das Nachtisch-Buffet íst nichts für Diabetiker:es droht ein Zuckerschock ;-) Zu jeder Mahlzeit wird frisches Obst wie Pflaumen,Weintrauben,Pfirsiche,Birnen,etc angeboten=>sehr lecker!!!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!!Die Bedienung im Restaurant war immer freundlich und schnell. Das Personal an der Rezeption war auch sehr bemüht auch wenn nicht alle über gute Fremdsprachenkenntnisse verfügten.Zu den Hauptzeiten wie Check-in und Check-out war jedoch immer Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen vorhanden.Der Check-in wie auch Check-out dauerte etwas länger-war aber nicht nervig... Da ich (Sonja) mich im Aquapark bei den Reifenrutschen so stark verletzt hatte , mußte ich am Ellenbogen mit 5 Stichen genäht werden.Es gibt eine private Ärztin im Hotel die jeden Tag 24h anzutreffen ist.Die Ärztin kann zwar nur gebrochen Englisch,dafür war der Pfleger aber eine große Hilfe:Er kommt gebürtig aus Deutschland und konnte somit gut übersetzen und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben!!!Er bot uns sogar an,uns mit seinem Privatauto zu einem Bankautomaten nach Manavgat zu fahren,damit wir das Geld besorgen können!Sehr guter ärztlicher Service (was ich als Krankenschwester gut beurteilen kann)!!

• Das Hotel liegt zwar nicht mitten in der Stadt sondern etwas abgelegen von Manavgat aber weil es dort viele Einkaufsmöglichkeiten gibt und das AllInclusive Angebot sehr vielfältig ist,vermißt man nichts. Der Strand ist ca.200m vom Hotel entfernt.Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen ,Auflagen und Handtuchservice. Außerdem gibt es einen ca.3m hohen Steg der ins Wasser führt, wo ein Sprungbett dran befestigt ist und wo man sich auch drauf sonnen kann. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.60 min (busse sind klimatisiert). ES lohnt sich ein Ausflug nach Antalya!Vor allem in den Gassen am HAfen kann man gut einkaufen und gut handeln!!

Sport:Sehr viele Möglichkeiten wie z.B. Fitnessstudio,Volleyball,Fußball,Wasserball,WAsseraerobic,mehrere Pools,Hallenbad,großer Thalasso-Wellnessbereich (Gebühr),uvm=>sehr gute und viele Möglichkeiten!!! Freizeit:Animation von einem großen,sehr internationalem und vor allem freundlichen Animationsteam!!! (ab 10 uhr morgens bis ca.24 uhr nachts).Tägliches Abendprogramm:ab und zu etwas langweilig,am besten war die Pool-Party!!! Ansonsten hat das Hotel eine Spielarea mit Billiard,Internet,Tischsoccer,Computerspielen,Bowlingbahnen,usw Auch Boutiquen,Supermarkt,etc sind vorhanden Pool:sehr großes Angebot an Liegen.Handtuchservice läuft sehr gut,Wasser schön erfrischend und sauber!, Aquapark vorhanden mit mehreren Rutschen,Lunapark (eine Art Rummelplatz mit Riesenrad,Autoscooter,etc) tagsüber Kinderbetreuung,

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Sebastian und Sonja

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova

Offizielle Hotel Homepage