Das Hotel ist Super. Direkt am Strand, sehr weitläufig, mit großem Swimmingpool, vielen Rutschen und sogar einer eigenen Kirmes. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt, die Lobby und die anderen öffentlichen Räume im Hotel rund um die Uhr. Soviele ordentliche Putzkräfte haben wir schon lange nicht mehr gesehen. In dem Hotel sind sehr viele Türkische und Russische Urlauber. Ist aber nicht negativ aufgefallen, im Gegenteil, es schult die eigenen Fremdsprachenkenntnisse. Ich glaube als wir da waren sind wir nur 20 deutsche Touristen gewesen. Nachmittags in die Lobby setzen! Der einzige Raum, in dem man es bei der Hitze aushalten kann. Ausserdem gibt es dort alle paar Meter eine Bar.
Sehr gute Zimmer. Super Meerblick und ein schöner Blick auf den Pool. Die Größe ist ok. Wir hatten Glück, dass wir im ersten Stock gewohnt haben, so mußten wir nicht immer stundenlang auf einen der wenigen Lifte warten.
Auch Top. Es gab 4 oder 5 á la carte Restaurants. Tolle Idee, jedoch hatte man in dem riesigen Hauptrestaurant genug Speisen zur Auswahl. Die Cocktails werden von jedem Barkeeper unterschiedlich gemacht. Muß man sich erst dran gewöhnen. An der Lobby Bar gab es 24 Stunden alle Getränke. Auch Cocktails und Long Drinks. Sehr fein.
Der Service war einwandfrei. Überall gab es Mitarbeiter, die einem freundlich und meist auch auf deutsch weiterhelfen konnten. Falls es Probleme gab konnten wir uns ohne Probleme an unseren Gästebetreuer wenden, der uns sofort weitergeholfen hat. Die Rezeption war leider nicht ganz so gut. Die Mitarbeiter dort waren total überfordert. Zum Glück mußte man nur zum ein- und auschecken dort hin.
Keine Ahnung. Wir mussten das Hotel nicht verlassen. Alles was wir gebraucht haben, gab es im Hotel. 24h All Inklusive ist ne feine Sache.
Die Animation war ganz OK, jedoch habe ich bei der Größe des Hotels ein wenig mehr Animation erwartet. Die Animateure haben aber nen netten Eindruck gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Olli u. Julian |