Das Hotel ist sehr groß, am Anfang dauert es ein bisschen bis man sich in der weitläufigen Ferienanlage zurechtfindet. Alles ist jedoch in sehr gutem Zustand, immer sauber und sehr gepflegt. "All Inclusive" ist hier wirklich vorhanden: Man bekommt zu jeder Tages- und Nachtzeit und so gut wie an jeder Ecke etwas zu essen oder zu trinken. Die hier schon mehrfach erwähnten vielen russischen Gäste sind tatsächlich teilweise etwas lautstark, aber es sind auch viele Gäste aus anderen Nationen im Hotel. Zu unserer Zeit waren auch sehr viele türkische Gäste im Hotel, die alle sehr nett waren.
Die Zimmer sind sehr schön. Im Bad gibt es einen Föhn, Dusche/ Badewanne usw. Der Safe ist auch kostenfrei, man kann einfach eine individuelle PIN- Nummer einspeichern. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind in einem sehr gepflegten Zustand.
An Restaurants mangelt es hier wirklich nicht ;-) Es gibt ein Hauptrestaurant, das sogenannte "Harmony- Restaurant", ein Restaurant unter freiem Himmel, das "Anatolien- Restaurant", sowie noch 5 Ala- Cart- Restaurants (z.B. Italian- oder Mexicanrestaurant). Außerdem gab es jeden Nachmittag in der Nähe der Poolbar original türkisches Essen. Alles hat wirklich sehr lecker geschmeckt und gehörte zu den gebuchten Reiseleistungen, war also kostenlos. Die Restaurants waren immer sauber. Auch Getränke gab es wirklich überall. Auch am Strand ist eine Bar vorhanden.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, meistens immer gut gelaunt und hilfsbereit. Wenn irgendetwas ist braucht man nur an der Rezeption zu fragen und es wird einem sofort geholfen. Im Hotel gibt es einen Arzt und auch eine Gästebetreuung, die den ganzen Tag vor Ort ist. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und sind sehr sauber und gepflegt.
Vom Hotel aus führt direkt ein Weg zum Strand, der direkt hinter der Hotelanlage liegt. Auf dem Weg sind noch ein paar kleine Geschäfte, in denen man Souvenirs kaufen kann. Die nächsten größeren Ortschaften sind Side und Manavgat, die mit dem Taxi oder dem Dollmusch erreichbar sind. Wenn man direkt vors Hotel schaut, gibt es auch dort in der Nähe noch einen kleinen Basar und eine Apotheke. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwas 1,5 Stunden.
Die Anlage hat mehrere Tennisplätze, einen riesigen Fußballplatz, Tischtennisplatten und, und, und... Eine Disco ist vorhanden, sowie sogar eine Bowlingbahn, die allerdings nur gegen Gebühr genutzt werden kann. Es gibt sogar ein Kino, in dem jeden Abend ein aktueller Film gezeigt wird. Außerdem gibt es im Hotel selber mehrere Shops, in denen z. B. Ansichtskarten gekauft werden können. Der Pool ist sehr groß schön und immer sehr sauber. Es gibt noch einen sogenannten Aquapark, in dem mehrere große Rutschen sind, die alle umsonst benutzt werden können, sowie den sogenannten Lunapark, einen kleinen Freizeitpark (z.B. Schiffsschaukel). Das Animationsprogramm hat immer sehr viel Spaß gemacht und war sehr vielfältig. Abends gab es auch immer eine kleine Show, die man sich ansehen konnte. Danach haben meistens verschiedene türkische Bands für Stimmung gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |