- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine riesige Anlage mit ca. 1000 Zimmer. Es gibt ein Hauptgebäude und einige Bungalows die um die Poollandschaft grenzen. Das Hotel ist 2 Jahre alt. All inclusive.Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. In der Anlage gibt es hoteleigene Golfwägen die als Hoteltaxi benutzt werden können. ich empfehle wenn es möglich ist in dieses hotel nur vorsaison zu fahren.Wer viel telefoniert empfehle ich eine Telefonkarte vom Reiseleiter zu verlangen. die kostete 8 Euro und man konnte 26 minuten(nur festnetz) telefonieren.
Wir hatten in den Bungalows ein Zimmer.Es waren 2 getrennte Schlafräume,2 Balkons Safe ein Minikühlschrank der täglich aufgefüllt wurde. Bei der Sauberkeit liegt aber das Problem. Die erste Woche war alles super aber die zweite Woche wurde nur das notwendigste gemacht. Es wurden keine Spiegel geputzt,die Böden haben nie ein Wasser gesehen(schwarze Füsse)jeden zweiten Tag wurde nur der Aschenbecher geleert,da der auf dem Balkon stand. Es wurde nicht mehr abgestaubt. In der ersten Woche war das Hotel noch nicht ausgebucht und in der zweiten Woche war das Personal überfordert.Das ist für mich aber keine Entschuldigung,da sie dann schauen müssen,das genügend Personal vorhanden ist.
Das Essen war nicht das was wir erhofft haben. Es war zwar ein riesiges Büfett,aber keine alzugrosse Auswahl beim Abendessen. Das Frühstück hingegen war alles da was man wollte.S
Das Personal war sehr freundlich.Bei der Ankunft im Hotel funktionierte unser Safe nicht.Es hatte keine 5 Minuten gedauert bis ein Techniker bei uns war.
Das Hotel ist direkt am Strand.Wenn man in den Bungalows das Zimmer hat sind es ca 600 m zum Strand,was nicht so schlimm war.Vor dem Hotel ist ein kleiner Bazar. In ca 10 Minuten Entfernung sind noch 2 weitere etwas grössere Bazare.Transferzeit war bei uns 40 Minuten.Nach Manavgat und Side sind es ca 12-15 km. Ausflüge kann man viele machen,aber ich rate nur mit der Reiseleitung,da man bei den anderen nicht Versichert ist. Mit Kindern empfehle ich die Piratenfahrt.
Sportmöglichkeiten hat es viele gegeben. Ob am Strand oder in der Hotelanlage. Der Strand war sauber und es war immer ein Wellengang was uns gefallen hat.Liegen gab es sowohl am Strand als auch beim Pool,aber Schirme hat man um neun Uhr Früh nicht mehr bekommen.Der Hauptpool war unserer Meinung für dieses Hotel etwas zu klein. Die Pools im allgemeinen hatten eine Wassertemperatur von bestimmt 34 Grad. Das war einfach zu warm Der Aquapark hat 9 Rutschen. Hätte uns ganz gut gefallen,aber das Wasser war alles andere als sauber,und es hat gestunken.Deswegen auch nicht so viele Sonnen. Handtuchkarten bekam man mit einer Karte und man konnte ofters am Tag wechseln.Es gab 2 Kinderclubs aber viel hat man nicht mit ihnen gemacht.Von Gran canaria kenne ich das anders. Da sind die Animateure jede Stunde durch die Anlage gegangen und haben die Kinder geholt und mit ihnen Spiele gespielt. Täglich hatte unser Sohn mindestens 3 Uhrkunden bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Bernd |