Heinz & inge (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Silence Beach - Tolles Hotel

grosse, weitläufige anlage, aber überschaubar. nach einem tag hat man die wichtigsten ecken "abgepinkelt". nirgendwo eingeengt . multi-kulti-gäste: russen ( nicht unangenehm aufgefallen!),türken, holländer, deutsche etc. architektur des haupthauses nicht der brüller, seevillen hingegen einzigartig. dieses hotel polarisiert : den einen ist es zu groß, die anderen finden es einfach nur toll. zu den letzten gehören wir. das silence beach war bisher das beste hotel, dass wir in der türkei hatten. das freizeitangebot ist überragend, ebenso die küche. über das ein oder andere haar in der suppe (klobige haupthaus-architektur, teilweise älter als 2 jahre wirkende einrichtung) kann man sich streiten. aber wir wollten das hotel ja nicht kaufen, sondern einen schönen familienurlaub verbringen. und das haben wir!

• tolles familienzimmer ( 2 räume mit jeweils eigener klimaanlage und fernseher) neben aquapark (klasse rutschen! )da am flurende hatten auch die kinder einen balkon. sehr geräuschunempfindlich. wir haben weder von nachbarn noch von draußen was gehört.

• Gut
  • wer hier nichts findet, findet nirgendwo was. an jeder ecke, zu jeder tageszeit große auswahl . TIPP a la carte-restaurants: da immer nur eines im voraus buchbar, und einige schon tage vorher ausgebucht , frühzeitig damit anfangen. MUß : Fischrestaurant, Kann: Italiener, muß nicht :barbecue. die anderen haben wir nicht getestet.

• personal stets bemüht, freundlich distanziert. wünsche wurden innerhalb kürzester zeit erfüllt (fehlende seife, klopapier etc.) gästebetreuung gegenüber rezeption immer ansprechbar. sprachkenntnisse nicht bei allen umfassend. zimmer täglich sehr gründlich gereinigt. ACHTUNG Arzt: sehr teuer. Mittelohrentzündung = eine Untersuchung plus 6 spritzen plus 2 versch. ohrentropfen = 250 EUR !)

• Gut
  • hoteleigene shops am strand (ACHTUNG Postoffice meiden: Geld abheben über ec-Karte extrem teuer.angebl. 5 % gebühr, tatsächlich waren es 10%) , zwei kleinere einkaufsmeilen fußläufig erreichbar. Toll: der luna-park=hoteleigene kirmes.

animation kann ich nicht beurteilen, da nicht in anspruch genommen. insgesamt aber eher unauffällig. abendshows wie in anderen hotels auch. aber 2x auftritt bekannter türkischer sänger. strand feinsandig,sauber. an wassergrenze aber grobkieselig übergehend und steil abfallend. nix für kleinkinder. liegen wie im gesamten hotel genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Heinz & inge