Sehr grosse All Inclusive Anlage. Durchschnittsalter der Gaeste war wahrscheinlich wohl 60 Jahre. Dies stoerte aber ueberhaupt nicht: Opa's und Oma's sind meistens sehr nett zu kleine Kinder (und Ihre Eltern). Keine Russen gesehen. 95% der Gaeste waren Deutsche. Auch prima so! Wenn man fuer die Sonne geht, ist November zu spaet. Ausserdem sind Aquapark und Kirmes dann geschlossen. Wenn man maximal profitieren moechte von allem was geboten wird sollte man frueer fliegen.
Die Familiezimmer sind prima. Sauber, komplet ausgestattet. Kein Laermbelaestigung.
Das Essen empfanden wir als abwechslungsreich und reichhaltig. In ein Wort: herrlich.
Die Freundlichkeit des Personals fiel echt auf und hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Kinderbetreuung war angesichts geringer Zahl der vorhandenen Kindern nicht so intensiv. War aber kein Problem. Es gibt ein grosser Innenpool, mit sehr warmen Wasser: herrlich. Gerade fuer die Kinder. Leider war das Wasser der Pools im Aussenbereich schon zu kalt. Werden sicherlich in Mai nochmal kommen um dann das riesige Aquapark nuetzen zu koennen.
Wenn man in der Gegend was unternehmen moechte braucht man grundsaetzlich ein Taxi oder Dolmus. Groessere Ortschaften sind 10 bis 15 km entfernt.
Es gibt ein Kinderclub aber leider waren da nur maenlich Animateure, die nur Deutsch sprachen. Die Hemschwelle war fuer unsere Kinder etwas zu gross. Ausserdem waren unsere Kinder fast die einzige vorort. Aber die Jungs haben sich trotzdem bestens amusiert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Luit |