Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Tolle Anlage super gepflegt und ein wunderschöner Gartenbereich. Die Architektur des Hotels ist einmalig einmal hat man die Möglichkeit im Haupthaus mit 7 Stockwerken zu wohnen oder im Bungalowbereich durch den sich eine riesen Pool schlängelt. In diesem Hotel findet man alles (Tagungshotel, Famielienhotel, Sporthotel oder Erholungshotel). Im Hotel findet man Deutsche wenig Italiener und Türken und Russen (die aber weiter nicht aufgefallen sind obwohl es viele waren). Das Sportangebot im Hotel ist riesig (Tennis 6 Plätze, 2 Fußballplätze, Tischtennis, Bowling, Minnigolf übliche Sportanimation, Billard usw.)Strandtücher, Safe, Minibar, Fernsehen sind kostenlos. Internetcafe im Hotel vorhanden. In der Umgebung findet man einen Basar sowie einen kleinen Ort (Preis sind zu unserer Überraschung günstiger als Avsallar). Alles in allem eine Tolle Anlage gerne wieder! Im Internet könnt ihr unter www.silence-beach.de Fotos sehen

• MAn kann sich im Hotel für Zimmer im HAupthaus (7 Stockwerke) oder im Bungalowbereich entscheiden. Wir hatten eine Zimmer im Bungalowbereich. NAtürlich sind die Zimmer nicht gefliest wie in Deutschland aber wo gibt es das schon?? Das Bad ist geräumig mit Badewanne, Toilette, Waschbecken, Fön wenig ablagemöglichkeiten. Klimaanlage im Zimmer regelbar. Kleiderschrank etwas klein (man nimmt eh immer zuviel mit) großes Doppelbett, Ssessel , Sekretär Minnibar (Kostenlos) und Fernseh (RTL, SAT 1, ARD, ZDF, Pro 7, Eurosport)

• Das Hotel überzeut beim Essen! Frühstück von 7-11 Uhr, Snacks am Strand Pfannekuchen 12-17 Uhr, Snacks am Pool 12-16 Uhr (Pizza, Hamburger, Frikadellen, Hähnchenspieße, Nudeln, Fritten und Salate)Mittagessen 12-14.30 Uhr, Abendessen 19-22 Uhr 3 Ala-Cart Resaurants (Türkisch, Fisch und Italiener) (Reservierung morgens von 10-11.30) aber man kann so oft man will dort hin (wenn ein Platz frei ist und man sich angestellt hat. 12-1 Uhr MItternachtssnack. Leider gab es kein Eis im Hotel aber der Manager begründet dies mit der Hygiene Eis wäre am empfindlichsten womit er nicht unrecht hat.

• Gut
        • Natürlich gibt es in einem Hotel das seit ende Mai erst geöffnet ist Probleme aber es gab keinen Grund wirklich sauer zu sein. Beim Essen bekam man die Getränke nicht immer in der schnelligkeit die man erwartet dafür kann man sich diese selber holen. Das nachdecken der Tische und das Abräumen funktioniert nicht wirklich! Das Personal an der Rezeption ist super nett gewesen und immer sehr Hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Das Restaurant im Bungalowbereich ist gemütlicher als im Haupthaus (Großkantine). Einen Arzt gibt es im Haus

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Privatstrand. Uns hat es nicht weiter gestört das der weg um Strand an Einkaufsmöglichkeiten und einen Fluss vorbei führt. Dieser wird täglich gereinigt (Leider verstehen die Raucher nicht wofür an jeder Liege Aschenbecher stehen bin selber einer). Der selber besteht aus Sand am Flutsaum zum Wasser feiner Kiesel (Kein vergleich zum Letzten Jahr wo wirklich Steine waren) man kommt gut ins Wasser leider ist es sehr schnell tief. Badesteg ist sehr gut. An manchen Tagen war das Wasser etwas schmutzig Seegras aber ds ist natur! Es gibt eine Strandbar und Pfannekuchen aber keine Toilette am Strand. Mit dem Dolmus kommt man vom Hotel direkt nach Manavgat (bis 20 Uhr) nach Side muss man in Manavgat umsteigen. Um nach Avsallar zu kommen muss man bis zu Hauptstr. (kann man mit Dolmus nach Manavgat) dann an der Hauptstr. umsteigen nach Avsallar (ca. 30 min)Die Dolmuse fahren an der Hauptstr. länger man muss dann abends den Fußmarsch in kauf nehmen. Aber bei dem Essen im Hotel tut das gut.

Im Hotel gibt es 6 Pools. In den unterschiedlichsten tiefen. Einen Aqua Park mit vielen Wasserrutschen. 2 Fußballplätze, 6 Tennisplätze, Minnigolf, Bowling (kostet), Billiard (kostet), Tischtennis übliche Sportanimation (Wasserball, Wassergymnastik usw.). Strandtücher sind kostenlos und täglich frisch. Liegen sind ausreichend zu haben. Massage ist im Hotel zu teuer am Strand gibt es einen MAssagesalon der zu empfeheln ist! Abendunterhaltung ist seh gut und teilweise mit externen Gruppen besetzt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
              Dauer:1 Woche im September 2003
              Vorname:Nicole

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova

Offizielle Hotel Homepage