Die Anlage ist viieelllll zu groß. Wir waren schon oft in der Türkei, aber so eine mega Anlage hatten wir noch nie. Es ist alles gut geplant und organisiert. Das Hauptgebäude ist der Hit. Das ist eine eigene Stadt. Man hat alles, was man braucht. Langweilig wird es nie. Man sollte sich gut merken, wo das Zimmer ist, denn verlaufen kann man sich ständig. Es gibt allerdings 3x die Woche eine Hotelführung, das kann sehr hilfreich sein, damit man überhaupt weiss, wo es welche es Dinge im Hotel gibt. Das Angebot ist unglaublich. Nur ein paar Beispiele: Tennis, Fußball, Aquapark, Tisch- Tennis, Billiard, Bowling, Internet- Cafe, PC- Games, Kino, Massage, Sauna, Talasso- Bad und Beratungscenter, Friseur, Geschäfte im Hotel und am Strand, Fitness- studio, ...... Es ist ein Internationales Hotel mit Gästen aus aller Welt, stellenweise sehr viele Russen, aber auch viele andere Nationen. Hier kann man sich eigentlich NUR wohlfühlen. Wenn man sich einen Cocktail bestellt, etwas Zeit einplanen, denn die werden mit Liebe und Geduld bearbeitet. Wer schön einkaufen will, sollte das nicht in Side machen, denn die Händler sind nicht mehr Handelsfreundlich, wie sie mal waren und viele Dinge bekommt man in Manavgat oder dem kleinen Dorf Kizilage billiger.
Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß für zwei Personen und hatte Meerblick. TOP. Großes Bad, Ankleidezimmer, Couch, Fernseh, Minibar, Safe, großer Balkon. Alles inkl. Absolut nicht hellhörig. In seinen Zimmer ist man für sich alleine, bekommt drumherum nichts mit, außer wenn man die Balkontür auflässt, hört man was im Speisesaal, am Pool, Nachbarhotel, los ist. Klimaanlage lässt sich nach Grad einstellen, so wie man es gerne hätte.
Die Speisesääle sind sehr groß, aber immer sehr sauber. Fällt etwas herunter, wird es direkt sauber gemacht. Die Teller werden sehr zügig abgeräumt und die Büfets sehen immer sehr ansprechend aus. Es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich andere Speisen, es wird auch immer frisch gebacken, gegrillt und gebraten. TOP! Es gibt auch 3 a la carte Restaurants, aber es war uns leider nicht gelungen einen Platz zu reservieren. Wenn man nicht pünktlich um 8.30 Uhr an dem Stand war, hatte man keine Chance Plätze zu reservieren. Die Atmosphäre im Speisesaal war oft wie in einer Kantine. Die Tische stehen sehr eng beieinander und mancher Gast hat einem das Essen vom Teller geschaut. Nicht sehr gemütlich.
Der Service ist spitze. Angefangen bei der Putzfrau, die immer sehr freundlich war und immer toll die Betten dekoriert hat. Minibar- Service perfekt. Die Kellner sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit. Manche Kellner können nicht so gut deutsch, aber mit Händen und Füßen wird man sich einig, Englisch kann sehr hilfreich sein. Der Arzt hat seine kleine Praxis im Hotel und wenn ich das richtig mitnekommen habe, ist er 24 Stunden erreichbar. Der Friseur ist prima, freundlich, kompetent und günstig. Wir waren zu zweit dort und absolut zufrieden. Talasso- Therapie mit Beratung nicht inkl. Die Horizon- Bar im 7. Stock des Hotels bietet einen tollen Ausblick, ist nur Abends geöffnet und nicht inkl.
Die Lage des Hotels ist gut. Das Hauptgebäude liegt am Strand, nur durch eine kleine Brücke getrennt. Die Bungalow- Anlage befindet sich hinter dem rießigen Hotelkomplex, von dort aus, sollte man so ca. 10 Gehminuten rechnen zum Strand. Ist aber absolut ok, da man unterwegs die tolle Anlage besichtigen kann und es fällt einem jedesmal etwas neues auf. Vorteil der Bungalow- Anlage ist die Poollandschaft, die sich durch die ganze Anlage schlängelt. Wunderschön anzuschauen. Liegstühle gibt es überall in ausreichendem Maß mit Auflagen und Sonnenschirmen Inkl. Überall gibt es kleine und große Bars mit oder ohne Snackbar (Insg. 14 Bars) Der nächste kleinere Ort ist 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt und ein Basar gibt es dort auch. Größere Stadt Manavgat ist mit der Dolmus 1,50 Euro stündlich zu erreichen. Am Srand gibt keine Toilette, aber Umkleidekabinen, zur nächsten Toilette kommt man in 5 Min. im Hotel. Es ist ratsam Badeschuhe zu haben, denn im Wasser sind Kieselsteine. Der Strand ist immer sehr gepflegt und sauber. Es ist auch ein, meistens 2 Personen anwesend, die aufpassen, dass nichts passiert (Lifeguard)
Es gibt mehere Pools und einen Aquapark. Das Animations- Team bietet den ganzen Tag versch. Aktivitäten an. Keine Zeit für Langeweile. In der Bungalow- Anlage findet man Ruhe und Entspannung, was am Hauptpool beim Hotelgebäude nicht möglich ist. Das Animations- Team bietet auch Sportangebote am Strand an, Boccia, Volleyball. Der Hauptpool ist rießengroß, der absolute Hammer. Trotz der vielen Gäste war immer ein Platz zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova