Superschönes Hotel Anlage sauber und gepflegt, bis auf die WC am Strand die waren alles andere als sauber . wir waren schon oft in 5sterne Hotels in der Türkei aber es eine kleinigkeit für den 5ten Stern .
Sauberkeit und Grösse der Zimmer war ok
es gab zwei Hauptrestaurants (Harmony und Anatolian Seevillen) wobei lieber in das Anatolian gegangen sind es war persönlicher. Die Auswahl der Speisen war sehr Vielseitig und gut. Mann konnte auch an den Tischen der russen erkennen sie stellten sich den Tisch voll und und er war auch noch genau so voll wenn sie gingen Waren in zwei Alacarte restaurants Asiatisch und Babecue die was sehr zu empfehlen sind.
grösstenteils waren sie alle freundlich aber die deutschen Sprache war ihnen fremd man wurd fast immer auf russisch angesprochen. Hatten bei manchen das Gefühl das sie sich freuten ein bischen deutsch reden zu können
zum flughafen waren ca 1 1/2 Stunden mit einer kleinen Pause Enikaufsmöglichkeiten hatte man gleich nach fünf minuten gehzeit. Kein Ausflüge gemacht.
Strand war sehr schön und sauber , es standen immer genug Schirme und Liegen zur verfügung. in das Meer konnte man nur mit Badeschuhe weil die Steine beim Übergang taten ziemlich weh
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ernst & Hannelore |