Melanie (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Das Hotel ist echt der Wahnsinn. Die Anlage ist sehr groß und schön und das Hotel sieht von außen echt einladend aus. Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden (bin in den ersten 2 Tagen gegen unzählige Scheiben gelaufen) Die meisten Gäste waren aus der Türkei und Russland jedoch sind sie nicht besonders negativ aufgefallen also keine Angst :) ca. 9300 zimmer Wenn euch am Strand ein Mann namens Efkan Ausflüge anbietet bitte ablehnen!! Er bietet fast die gleichen Ausflüge an wie der Reiseleiter nur billiger allerdings ist das kein Vorteil. Wir haben mit Leuten gesprochen die bei ihm gebucht haben und sie sagten die Ausflüge waren nicht mal annähernd so gut wie beim Reiseleiter!!! Partys nie verpassen und auf alle Fälle die a la carte restaurants besuchn :D

• Wir hatten ein Clubzimmerr mit Balkon. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Minibar wurde jedes mal brav aufgefüllt. Lobenswert sind auch die Größe der Zimmer

• Genau wie das Service sehr fleißig. Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich (es gab auch standardspeisen, die täglich zur Auswahl standen) Die a la carte restaurants waren der hammer und sehr beliebt also immer rechtzeitig vorreservieren!! Ich persönlich empfehle seh das Italienische ;) Als Mädchen/Frau wird man immer sehr gern und schnell bedient und bekommt auch ab und zu nen Cocktail spendiert...mich habn ca. 7 Kellner anbaggert

• Das Service war wirklich sehr bemüht und gut ausgebildet. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Es konnten sogar viele deutsch

• Gut
  • Vom Flughafen weit entfernt das hat uns aber nichts ausgemacht. Das Hotel liegt direkt am langem Kies/Sandstrand. Es werden unzählige Ausflüge angeboten, die echt sehenswert sind (Cheap Safari, Rafting, Partyschiff)

Das Animationsteam war absolut spitze und sehr kreativ :)) Es waren bei uns so ca 14 leute und alle waren imma gut gelaunt. Alle sprechen englisch und ein paar sogar deutsch. Die Poolspiele waren sehr lustig und abwechslungsreich. Es gibt zahlreiche Sportmöglichkeiten und andere Aktivitäten. Jeden Tag gibt es eine Abendshow die echt sehenswert sind und einmal in der Woche findet ne Party am Strand statt (entweder White Sensation oder Schaumparty) die darf man auf keinen Fall verpassen!!!! Für die Partytiere gibt es auch täglich ne Disco, in der es aber erst nach Mitternacht richtig abgeht xDD

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010