Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit ca. 1000 Zimmern. Haupthaus und Bungalows vorhanden. Pool am Haupthaus und sep. Pool in der Bungalowanlage. Kinderbecken vorhanden. Zimmer im Haupthaus empfehlenswert für Reisende, die keine langen Wege schätzen. Mehrere Fahrstühle vorhanden, keine langen Wartezeiten! Hätte ich für dieses Hotel eine Beschwerdeliste schreiben sollen, so hätte ich wirklich nicht gewusst, was ich in diese Liste schreiben soll. Es war einfach alles perfekt. Bitte schauen Sie sich auch meine Zimmer- und Hotelbilder unter www.urlaubsbilder-online.de an. Auch die Leistung des Alltours-Reiseleiters Herrn Ercümen soll an dieser Stelle gewürdigt werden. Sehr kompetent und man kann sich auf ihn verlassen.
Geschmackvoll und modern eingerichtet. Nicht hellhörig. Ich wohnte im Haupthaus und hatte über den Balkon seitlichen Meerblick. Seperates "Ankleide"-zimmer mit offenem Kleiderschrank und Safe (kostenfrei). Bad mit grossem Spiegel und Wanne mit fester Duschabtrennung. Deutsches Fernsehprogramm bestehend aus ARD, ZDF, SAT1, PRO7, Eurosport. Minibar mit Pepsi, Pepsi (light), Wasser mit und ohne Kohlensäure, Fanta und Sprite. (kostenlos/wurde täglich aufgefüllt) Zwei auseinanderstehende (harte) Betten. Seperates Schlaf-Sofa mit Stehlampe. Zimmertelefon, grosser Balkon mit zwei Kunststoffstühlen und einem Tisch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Sehr reichhaltige Buffets. Morgens beispielsweise ca. 10 Sorten Brötchen und 7 Sorten Brot. Internationale Speisenauswahl. Mehrere mit der Zimmerkarte buchbare a-la-Carte-Restaurants. (u.a. Fisch-/Mexican-/Italian-/Asia-Restaurant) Sehr hohe Qualität der Speisen. 24 Stunden alk. und nicht alk. Getränke verfügbar.
Sauna, Jacuzzi, türk. Bad, Massage, finnisches Bad, Internetcafe mit vier Dell-Rechnern und 15" TFT-Monitor (türk. Tastatur, 15 min = 1 €), Verbindung zügig. Liegen und Auflagen am Strand kostenlos. Handtuch gegen Handtuchkarte. Geschäfte in der Anlage und direkt ausserhalb der Anlage am Strand vorhanden. (10 Postkarten mit Briefmarken = 7 €)
Hotel liegt am langen Sand-Kies-Strand (welcher durch einen kleinen Fluss mit Brücke getrennt ist) Badeschuhe empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten in Side (15 km) oder in Manavgat (10 km). Dolmus- oder Taxiverbindungen. Taxi nach Side, zwei Stunden für Einkauf und zurück: 35,00 €.
Disco, Tischtennis, Fitnesscenter, Minigolf, Darts, Squash, Bowling, Tennis. Spielzimmer mit Billard, Tisch-Fussball, Play-Station...Mehrsprachiges unaufdringliches Animationsprogramm. Hoteleigener Kirmesplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova