Zimmer waren sauber, Reinigungskräfte waren freundlich, Essen war gut und der Altersdurchschnitt war im November/Dezember bei 55+ Jahren Das Hotel soll von April bis Oktober (Sommersaison) komplett geöffnet und sauber sein. Mit Kindern sollte man in der Sommersaison fliegen. Wer eher seine Ruhe geniessen möchte, sollte in der Wintersaison fliegen.
Möbilierung ausreichend, Badezimmer mit Badewanne, Klimaanlage kühlte nicht, TV 5 deutsche Sender, Balkon mit Sitzgelegenheit (Mit Blick auf den sauberen Superpool vom Nachbarhotel), Minibar wurde täglich aufgefüllt
1 Hauptrestaurant, 2 à la card Restaurants (konnten wir nicht testen, da nicht geöffnet), Nebenrestaurant waren leider geschlossen. Küchenstil: landestypisch, sehr lecker und sauber
Personal war sehr freundlich und aufmerkam. Fremdsprachen: Deutsch, Englisch und Russisch Kinderbetreuung/Animation eingeschränkt vorhanden, da unser das einzigste Kind war Beschwerden bzw. Verbeserungsvorschläge wurden nicht beachtet.
Von November bis Ende März sind die Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten seeehr EINGESCHRÄNKT!!! In unserer Zeit wurde viel abgerissen. Entfernung zum Strand ca. 50 m, zum nächsten Einkaufsmarkt 3 km und zum Flughafen war es ca. 60 min
Freizeitangebote waren leider alle geschlossen!!! Pools/Kinderpool waren grün und schmutzig. Strand und Spielplatz waren dreckig und voller Hundekot. Liegen waren teillweise versparkt. Animateure bemühten sich um ein Programm. Hallenbad und Wellnessbereich waren sauber und sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Hauke |