Das Hotel ist eine riesen große Anlage. Es ist unterteil in ein:em Haupthaus, Bungalows und Nebengebäude. Die Anlage ist top gepflegt und sehr zu empfehlen. Es wird ein riesen großes Angebot an Essen und Trinken geboten (meinn Favourit war das Kuchenbuffet um 15:00 Uhr ;-) ) In unserer ersten Woche waren hauptsächlich Russen und in der zweiten waren Russen und Türken da. Es hat uns nicht groß gestört, da das Hotel ziemlich weitläufig ist und wir super Anschluss gefunden haben.
Unser Zimmer war super schön mit einer größeren Terasse. Dort gibt es einen gut funktionierenden Föhn und einen kostenlosen Safe.
Das Essen war ausgezeichnet. Am Vormittag kann man in 2 Restaurants (Hauptrestaurant und Anatolisches Restaurant) wählen. Zu Mittag konnte man am Strand, am Pool, im Hauptrestaurant und Anatolischen Restaurant hin gehen. Abends gab es noch die Spezialrestaurants. Zur Auswahl stehen Barbecue, asiatisch, italienisch, mexikanisch und Fisch. Bucht so bald wie möglich, da ansonsten ihr bis zu 4 Tage warten müsst.
Das Service im Hotel war fantastisch. Das Personall ist sehr bemüht den Urlaub zu verschönern. Vor allem wenn man ein bisschen Trinkgeld direkt an den Kellner gibt, ist es noch besser. Hotel kann man sich gut in Deutsch und Englisch verständigen. Unser Zimmer war traumhaft schön mit direkter Sicht aufs Meer (das hatten wir eigentlich gar nicht gebuc ht) Das einzige das uns gestört hat war, dass die Putzfrau nur alle 2 bis 3 Tage unser Bett gemacht bzw das Zimmer geputzt hat.
Das Hotel liegt ca. 70 km vom Flughafen entfernt. Hin haben wir ca. 1,5 Std gebraucht da wir eine Stopps zu unserer Anlage hatten. Retour benötigten wir nur 1 Std. In 5 Minuten kann man zu Fuß ein paar kleine Geschäfte erreichen. Weiters kann man mit dem Bus, der auf der Hauptstraße hält, gut nach Manavgat fahren. Hier waren die Verkäufer eher bereit zu handeln. Wenn man sich in den Geschäften vor dem Hotel handeln möchte, braucht man sehr viel Geduld. Da in dieser Gegend viele Russen sind,, sind die Artikel teilweise überteuert. Montags und Dienstags gibt es einen Markt in Manavgat -----> ist sehr zu empfehlen. Leider weiß ich die Preise für das Taxi nicht, da wir es nicht benötigt haben. Ich weiß nur, dass nach 19:00 Uhr sie das doppelte verlangen, da ab dieser Zeit keine Busverbindung in die Stadt vorhanden ist. Von unserem Reiseleiter wurden uns viele Ausflugsmöglichkeiten geboten. Da wir nur einen Erholungsurlaub hatten, haben wir einne Schifffahrt beim Veranstalter am Strand gebucht: EUR17 pro Person mit 2 Stopps zum Schwimmen und 2 STD Aufenthalt in Side (hier ist das Einkaufen sehr teuer) Dieser Ausflug ist sehr zu empfehlen. Auf dieser Fahrt haben wir auch Wasserschildkröten entdeckt.
Im Hotel wurden sehr viele Freizeitaktivitäten geboten. Das Animtationsteam ist sehr bemüüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Abends waren immer unglaubliche Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Stefanie |