Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub fast perfekt

Gut

Sehr grosse Anlage aber alles gut erreichbar. Hatten ein Club-Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Lag etwas abseits vom Hauptgebäude! Die Anlage ist SEHR gepflegt, aber in manchen ecken(z.B. Strand-Toilette...) lässt es zu wünschen übrig!! Wenn es sich einrichten lässt dann lieber das Zimmer aufsuchen!! Bei UAI kann man auch nicht meckern!! Haben aber auch schon besseres erlebt!! Leider waren zu unserer Zeit (Mitte Juni) 80% RUSSEN 15% Türken und der Rest gemischt!! Man sollte nicht immer auf das benehmen der Russen achten da sich die eigenen LANDSLEUTE (Türken) auch nicht besser benehmen!!! WLAN meistenteils nur im Rezeptionsbereich!!

• Gut
  • Zimmergrösse war OK!! Minibar wird nachgefüllt wenn etwas fehlt!! Safe ist kostenlos, Klimaanlage funktionierte einwandfrei und deutsche TV Programme gab es auch(zum GLÜCK es war ja WM)!! Sauberkeit wie erwähnt etwas schleppend aber wenn man das Zimmermädchen noch antrifft und irgendwas nicht i.O. ist einfach ansprechen dann klappt das auch!!

• Es gibt 2 Restaurants einmal im Haupthaus und das Anatoilsche Restaurant wo wir jeden abend SEHR lecker landestypische Speisen gegessen haben!!! Es war gemütlicher, sauber und nicht sooooo eine Geräuschkulisse wie im Hauptrestaurant!! Die Kellner sind sehr bemüht die Tische zuräumen aber wie gesagt da einige GÄSTE dachten sie seien etwas besonderes gab es manchmal Wartezeiten bis man einen Tisch bekam!!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich man konnte sich auch mit deutsch verständigen meistenteils aber englisch!! Die Zimmerreinigung war etwas schleppend auf jedenfall ein paar Hygienetücher im Beautycase dabei haben mussten am anfang noch nachbessern!!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca.1 1/2 std! Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung vom Hotel. Wer evtl. eine Apotheke braucht dann die Hauptstrasse rechts lang gehen Richtung etwas älteren Bazar der Apotheker ist sehr GUT!!! Montags und Donnerstags sind in Manavgat die Bazare ein Besuch lohnt sich der Dolmus (2€ hin und 2€ zurück) fährt alle volle Stunde von der Hauptstrasse ca 20 min und dann noch etwas Fussweg!!

Der Strand ist sehr schön aber wir haben ihn nur einmal besucht da wir NICHT unsere BERGSTEIGERSTIEFEL dabei hatten es war schon etwas unangenehm ins Wasser zugelangen evtl. Badeschuhe mitnehmen!! Die Beschreibung in den Katalogen müsste auf jedenfall nachgebessert werden!! Es gibt genung Liegen mit Auflagen am Strand und Sonnenschirme!! Für abendliche Unterhaltung ist auch gesorgt und empfehlenswert! Das Animations-Team ist bunt gemischt und freundlich!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sascha