Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Hallo, wir haben uns in dem hotel sehr wohl gefühlt. Essen ist gut. Pool und strandlage ist gut. Mitarbeiter aller sehr freundlich. Unsere Hotelbetreuung Anja ist super nett und hilft wo sie nur kann. Bei der sauberkeit kann man auch nichts schlechtes sagen trotz das es eine so große Hotelanlage ist, kommen sie sehr gut mit der reinugung hinterher. So bald man ein anliegen hat wird dieses auch sofort um gesetzt. Wir würden mit unsere Tochter jeder zeit wieder hier her kommen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und jeden Tag wird die minibar frisch aufgefüllt.

• Was auch sehr gut war das täglich frische obst was wir bekommen haben.

• Gut
  • Möglichkeiten zum einkaufen gibt es eine menge. Das Café Pinocio was auf der Einkaufsmeile liegt da kann man auch sehr gut essen und abends mal was trinken gehen wenn man vom shoppen 😉zurück kommt und es gibt dort auch deutschen Kaffee 👌

• Gut

Ist für jeder mann was dabei. Es wird nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina. Wir danken İhnen , dass sie das Silence Beach Resort Hotel für ihre Urlaubsreise ausgewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit genommen haben , ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen das sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir freuen uns , dass İhnen unser schönes Silence Beach Hotel das bot was sie sich erhofft hatten und İhre Erwartungen erfüllt wurden. İhre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Vielleicht beehren sie uns bald wieder . Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya + Melissa Memişoğlu Silence Beach Resort & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage