Tobias (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Das Hotel ist einfach spitze. Das Personal ist nett, zuvorkommend und spricht gut deutsch. Es gab für uns nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren immer sauber, die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Jeden Tag gab es Animationsprogramm (Wassergymnastik, Aerobic oder Spiele für die Kinder). Empfehlenswert ist die Bootsfahrt auf dem Fluss Manavgat mit Badepause und besichtigung der Wasserfälle. Über Reiseleitung oder örtliche Anbieter.

• Die Zimmer sind sauber und neu. Es ist ein Balkon und Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden. Die Lärmanfälligkeit war minimal. Das Badezimmer ist recht gross und bietet genug Platz füt Kosmetikartikel. Wenn wir neue Handtücher wollten, waren am nächsten morgen sofort welcheda.

• In dem Hotel gibt es ein Restaurant mit Buffet für mittags und abends. Man kann aber auch nach Resevation in einem der fünf verschiedenen a la carte Restaurants essen (mexikanisch, italienisch, fisch, osmanisch.) Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Für jederman Geschmack ist etwas dabei.

• Perferkt! Das gesamte Personal spricht deutsch. Wir mussten nie lange auf Essen oder Getränke warten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Einer kurzer Fußmarsch zum nächsten Ort und man kann schon recht gut einkaufen. Am Strand sind auch mehere Läden zum einkaufen, ein Frisör und Bars.

Liegen am Pool sind genug vorhanden. Am Strand ebenso. Das Hotel Hat einen eigen Aquapark mit mehren Rutschen und abends ist die hoteleigene Kirmes geöffnet. Es gibt außerdem zwei Fussballfelder, Tennisplätze und ein Hallenbad. Es ist auch ein Thalassocenter vorhanden. Dort gibt es ein türkisches Dampfbad und Massagen. Das kostet aber extra.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Tobias