Erdem (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Absolute Weltklasse

Absoluter Luxus!!! Unsere Flitterwochen waren perfekt. Eines der besten Hotels in der Türkei. Zimmer klasse mit Meerblick und Whirlpool auf dem Balkon, Essen klasse 24/7, Service Top, Hygiene super, immer wieder sehr sehr gerne. Weiterempfehlung zu 10000%

• Groß, geräumig, Meerblick und Whirlpool

• Exzellent. Alles zu haben

• Absolute Klasse!!!!! Jeder Wunsch wird erfüllt, man braucht nicht an die Bar zu laufen.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich abseits von allem, wenn man kein Mietwagen hat, ist es schwierig irgendwo hin zukommen, aber wer so ein Hotel bucht, braucht keinen Schritt außerhalb zu setzen.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Erdem

Liebe Erdem , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses tolle Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen und auch den Service unseres Hauses hervorgehoben haben. Es wird mir ein Vergnügen sein, Ihr Geschriebenes unserem gesamten Team mitzuteilen und hoffe nun, Sie bald wieder im Selectum Luxury Resort begrüssen zu dürfen. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage