Sobald man in das Hotel fährt wird man von einer wunderschönen Grünanlage begeistert sein. Beim Eintritt des Hotels fällt dieser wunderschöne Geruch auf, der im ganzen Hotel zu spüren ist. Der Service ist Weltklasse und man bekommt alle Wünsche von A bis Z erfüllt und es herrscht eine super Organisation auch während Corona. Die Sauberkeit ist klasse und das nicht nur im Zimmer sondern im ganzen Hotel ist es blitzblank. Das Essen ist wunderbar man hat eine zahlreiche Auswahl und das Steakhouse ist bombastisch. Kuchen und Dessert werden mit Liebe zubereitet und haben einen wunderbaren Geschmack. Ebenfalls hat man eine zahlreiche Auswahl an Getränken, Cocktails und hochwertigen Alkohol sowie Getränke.
Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet und sehr schön gehalten. Die Sauberkeit war wunderbar und es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos befüllt sowie die Kosmetik Artikel.
Das Essen ist qualitativ sehr gut und an den Themenabenden merkt man wirklich dass wie Liebe in die Gerichte gesteckt wird und man sich wirklich mit der Kultur auseinandergesetzt hat so dass an jeden Abend Man eine super Auswahl an Gerichten hat. Auch für Kinder gibt es eine tolle Auswahl.
Bezüglich des Service würde ich sogar mehr als fünf Sterne geben wenn das möglich wäre. Es ist einfach unfassbar wie aufmerksam alle sind obwohl so viele Urlauber da sind und man wirklich immer gefragt wird ob man sich etwas wünscht oder bestellen will. Auch am Strand werden die Getränke immer geliefert so dass man sich keinen Meter dafür bewegen müsste.
Das Hotel befindet sich nicht sehr weit vom Flughafen entfernt und hat in etwa 2 km Reichweite von einem Shoppingcenter dass man mit dem Bus alle 20 Minuten erreichen kann. Das Hotel liegt an einer wunderbaren Grünanlage und ist direkt am Strand, so dass man nur wenige Meter laufen muss.
Für Kinder gibt es zahlreiche Angebote so dass einem nie langweilig wird aber auch für Erwachsene wie zum Beispiel Wassersportaktivitäten. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam besonders Suat und Ceyda die wirklich ihr Bestes geben und super freundlich sind. Man hat so viele Möglichkeit über den Tag sich zu bewegen unseren Tag zu gestalten, durch Wasser Sportgymnastik oder Zumba, Pilates etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hane |
Liebe Hane , Wir möchten uns im Namen des ganzen Selectum Luxury Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Seelectum Luxury Resort