Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist eine echte Empfehlung !!!

Wir waren in der Vergangenheit in Hotels in Lara-Kundo, wollte einfach mal was anderes machen und haben daher ein Hotel in Belek gesucht und sind dann auf das Selectum Luxury Resort gestoßen und haben es nicht bereit dort zu buchen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben sich auch mit der Gästebetreuung sehr gut um uns gekümmert. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub im Hotel Selectum Luxury Resort buchen.

• Unser Zimmer war das Superior Room mit All Inclusive, ein wirklich tolles Zimmer ca. 85 qm groß, mit separatem Ankleidezimmer, tollem großen Bad mit abgeteilter Toilette und Dusche und einer großen Badwanne / Jacuzzi, großem Wohn- und Schlafbereich mit einer großen Couch, Sessel und einem Flach-TV mit ca. 10 -12 deutschen Programmen. Auf dem Balkon war eine große Badewanne / Jacuzzi, nur über Dezember / Januar bei Temperaturen von 14-16 Grad konnten wir diese nicht nutzen, aber bei wärmeren Temperaturen bestimmt eine Freude. Wenn man dem Reinigungspersonal zwischendurch immer mal etwas Trinkgeld aufs Bett legt, dann wissen sie auch das es für sie bestimmt ist und nehmen es mit und bedanken sich dann anschließend mit einem Strauß aus einem Handtuch oder einer Sonne auf dem Bett oder stellen sogar einen Blumenstrauß ins Zimmer (siehe Fotos).

• Das Angebot im Buffet-Restaurant war sehr umfangreich und das Essen sehr lecker. Da hier auch Alacarte-Restaurants (Steak-Restaurant, Italienisches-Restaurant, Sushi) vorhanden ist, hat man pro 5 Tage Aufenthalt im Hotel ein Besuch an. Das Steak-Restaurant ist wirklich eine Wucht, vom ersten bis zum letzten Gang (es sind 6 Gänge) richtig richtig lecker. Das ist eine echte Empfehlung. Das Italienische-Restaurant ist auch sehr lecker, dort hat aber der Ablauf nicht geklappt da wir sowie andere Gäste leider nicht auf der Gästeliste standen und die 6 Gänge 2,5 Stunden gedauert haben, das Essen war aber auch sehr sehr lecker. Es wurde uns am nächsten Tag angeboten es wieder gut zu machen, aber an unserem letzten Abend wollten wir das Angebot nicht annehmen und ins Buffet-Restaurant gehen. Nachmittags gibt es noch Kuchen und Plätzchen, hier würde ich das Angebot im Wechsel mit Crep und frischen Waffeln erweitern, haben wir in anderen Hotels auch schon bekommen und die Gäste haben das Angebot richtig wahrgenommen.

• Als wir vom Flughafen im Hotel ankamen, wurde für uns der rote Teppich ausgerollt, wir wurden vom Gästebetreuer (Herr Jazer) empfangen, es wurde uns ein Sekt / Champagner gereicht und dann mussten wir nur die Ausweise abgeben und ein paar Daten auf der Anmeldung eintragen und es wurden noch einige Infos gegeben. Herr Jazer war sehr sehr freundlich und war immer als Ansprechpartner für uns da, er wollte auch das wir uns bei ihm melden wenn etwas nicht stimmen sollte, damit man das Problem oder Beschwerde ausräumen kann und es verbessert werden kann und nicht erst von zuhause aus negative Bewertungen geschrieben werden. Herr Jazer sagte uns, vor Ort kann man noch etwas ändern und verbessern, zuhause aber nicht mehr. Das tolle im Hotel Selectum Luxury Resort war, das man Infos (Programm vom Tag und Abendprogramm) per Whatsapp aufs Handy geschickt bekommt, das war das erste mal das wir so etwas in einem Hotel / Urlaub erlebt haben, wirklich toll. Alle Mitarbeiter im Hotel sind wirklich sehr freundlich, das haben wir bisher in keinem anderen Hotel bisher erlebt.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert, das ist vollkommen in Ordnung. Die Lage ist eher ruhig, es gibt um dem Hotel Selectum Luxury Resort nur andere Hotels. Um dem Hotel gibt es leider keine Bazare oder andere Unternehmungen, diese kann man aber zum Ort Belek oder zum Outlet-Center Lands of Landos mit dem Taxi besuchen, pro Fahrt muss man mit ca. 10 € rechnen. Die Bewertung der Lage ist daher eher nur mit 3 Sonnen angegeben, weil wir eher mal aus der Anlage gehen wollen um dann mal was zu unternehmen, doch hier ist man auf das Taxi angewiesen oder man kann auch Auspflüge buchen, vielleicht auch über den Reiseveranstalter oder man nimmt einen Mietwagen und fährt auf eigene Faust los. Wir haben das für 3 Tage gemacht und einen Mietwagen gebucht, sind dann auf eigene Faust losgefahren, ein Navigationsgerät kann man auch bekommen. Abschalten und erholen kann man sich hier sehr gut, auch Spaziergänge am Strand kann man sehr gut machen. Hier wäre ein Verbesserungsvorschlag für das Hotel, das man 3 mal am Tag zu bestimmten Zeiten einen Shutle-Bus anbietet, damit die Gäste so in die Stadt Belek oder den verschiedenen Shopping-Centern in der Nähe kommt und bei der nächsten Anfahrt die dort wartenden Gäste wieder mit zum Hotel nimmt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Beim Freizeitangebot gibt es im Hotel einen Fitnessraum, Tischtennisplatte (beides kostenlos), ein Spielraum mit Bowling, Billard und verschiedenen Spielgeräten (diese sind Kostenpflichtig), dann gibt es noch Tennisplätze, Fußballplatz (ob diese Kostenpflichtig sind, weiß ich leider nicht). Des weiteren gibt es ein Hallenbad, Sauna, Wellness und Kosmetik. Beim Wellness habe ich Angebote mit Ramazan besprochen (er spricht gut deutsch und man kann gut mit ihm reden) und dann 2 Massagen gebucht, diese hat dann Frau Hülia gemacht und waren sehr gut. Ein Tipp ist, wenn man mehrere Anwendungen bucht, das dann der Preis günstiger wird. Ein Friseur, Juwelier / Schmuck, Textilgeschäft oder ein Kiosk. Für Unterhaltung und sportlicher Unternehmungen sorgen im Hotel auch 3 Animateure (jetzt im Winter waren es 3, es wurde uns gesagt das während der Saison mehrere da sind), sehr sympathisch ist da Suat mit seinen Gestik und Mimiken, spricht auch deutsch. Es wird Dart, Wassergymnastik, Yoga, Zumba, Pilates angeboten. Die Poolanlage ist sehr groß, konnte man aber jetzt bei Temperaturen von 14-16 Grad nicht nutzen. Golfspieler haben im Hotel Selectum Luxury Resort bestimmt auch die Möglichkeit in umliegenden Golfanlagen zu spielen, die es in der Nähe gibt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Liebe Thorsten , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bedeutet für unsere Team sehr viel ! Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage