Wir waren in unseren Flitterwochen im Dezember 2019, d. h auch über Silvester im Selectum. Dieses Hotel war einfach einzigartig. Das gesamte Personal, sei es die Putzkraft, der Fotograf, die Kellner, die Damen und Herren am Empfang und auch die Herrschaften vom Animation.. einfach alle!! Besonders gut fanden wir die tollen vereinzelten Unterhaltungen mit Yasar! Danke! Das Essen war einfach nur top, es gab sehr viel zur Auswahl. Das A la cart im Steak House... ich hatte noch nie ein solch leckeren Fleisch gegessen. Empfehle ich jedem, der dieses Hotel buchen wird. Ich und mein Mann sind einfach fasziniert von diesem Hotel gewesen. Wir kommen irgendwann bestimmt nochmal dahin, aber demnächst irgendwann aufjedenfall im Sommer! :) Daumen hoch und ein großes Lob!
Kein Busverkehr wegen Wintersaison.
- Wellness
- Sport
Trotz Wintersaison war alles gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gül |
Liebe Gül, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort